• Главные новости
  • Популярные
Брансон ставит на Секстона
Текст: «Чемпионат»

Брансон ставит на Секстона

Дойл Брансон – живая легенда покера. В своем блоге он рассуждает о претендентах на включение в Зал славы, отмечая молодость Айви и Негреану, и выделяя Секстона как фаворита.
5 августа 2009, среда. 10:01. Покер
Дойл Брансон – живая легенда покера. В своем блоге он рассуждает о претендентах на включение в Зал славы, отмечая молодость Айви и Негреану, и выделяя Секстона как фаворита.

Основные и необходимые условия для принятия в Зал Славы:
- участие в крупнейших покерных турнирах;
- игра по высоким ставкам;
- умение постоянно играть хорошо, завоевав уважение своих коллег;
- выдержать испытание временем;
- внести свой вклад в общий рост популярности и успешности покера долговременными и позитивными результатами.

1. Том Дван. Это действительно большая честь для Тома – быть среди десяти номинантов в возрасте всего 22 лет. Я думаю, он пока не отвечает всем пяти основным требованиям для включения в Зал Славы. Но он прекрасный игрок, и его изображение рано или поздно появится там, если не случится ничего непредвиденного.

2. Барри Гринстайн. Он отвечает всем требованиям. Я думаю, у него было бы больше шансов, если бы он играл только в кэш. В моём списке Барри примерно на 3-4 месте.

3. Дэн Харрингтон. “Action Dan” как мы его знаем, очень неплохой представитель мира покера. Но у него много интересов помимо покера, и это может сыграть против него.

4. Фил Айви. Мне кажется, Зал Славы любого вида спорта для спортсмена это, в первую очередь, признание его заслуг и возможность оглянуться назад, на свою карьеру. Фил же сейчас даже не достиг пика карьеры, но скоро он на 100 процентов заслужит право быть включённым в Зал Славы, и мои аргументы против перестанут быть актуальными.

5. Том МакЭвой. Том очень давно является послом покера во всём мире, и он один из тех немолодых ребят, которых я причисляю к фаворитам.

6. Мэн Нгуен. Я восхищаюсь Мэном уже много лет. Никто не играет в турнирах и оказывает им поддержку так, как это делает Мэн. В качестве доказательства этого тезиса – несколько титулов Игрок года, присвоенных ему.

7. Скотти Нгуен. Все говорит за то, что "Принц покера" является самым реальным кандидатом. Он один из лучших среди всех игроков и хорошо отвечает всем критериям.

8. Даниэль Негреану. Что я говорил недавно? Вернитесь назад и прочитайте сказанное относительно Фила Айви. То же относится и к Даниэлю. Он мой номер один из "молодых стволов".

9. Эрик Сайдел. Эрик, безусловно, один из первых в моём списке. Я думаю, он непревзойдённый игрок. Помимо того, что он великий покерист, он очень хорошо относится к окружающим. Он напоминает мне Чипа Риза, а это высший комплимент, который я могу сделать кому-либо.

10. Майк Секстон. По моему мнению, именно он является номером один в этом списке. Майк играет многие годы, и он идеально подходит по всем пяти критериям. Если он не будет одним из двоих выбранных в Зал Славы, что-то пойдёт не так. Я знаю, что помимо меня ещё двое из живых членов Зала Славы будут голосовать за Майка – это Бинион и Крэнделл Эддингтон.

У вас есть из кого выбирать. И, мне кажется, невозможно сделать плохой выбор, глядя на список претендентов. В конце концов, очень интересно, кто же в результате окажется в Зале Славы.
Источник: doylesroom.com
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
6 декабря 2013, пятница
5 октября 2013, суббота
4 октября 2013, пятница
3 октября 2013, четверг
2 октября 2013, среда
1 октября 2013, вторник
30 сентября 2013, понедельник
29 сентября 2013, воскресенье