• Главные новости
  • Популярные
November Nine. Место № 5. Стивен Беглейтер
Текст: Андрей Максин
Фото: pokernews.com

November Nine. Место № 5. Стивен Беглейтер

Стивен Беглейтер много лет проработал в крупной инвестиционной компании, а поэтому прекрасно знает, как успешно вложить деньги. Его самый успешный проект – покупка бай-ина на WSOP-2009.
3 ноября 2009, вторник. 17:30 Покер

Если вы внимательно смотрели трансляции Основного события WSOP-2009, то не могли не обратить внимания на Стивена Беглейтера. Он запомнился нам своей невероятной везучестью, особенно ближе к концу турнира. Шёл седьмой день соревнований, когда Стивен выставился в олл-ин со своим пятимиллионным стеком и его коллировал известный и опытный профи Томми Ведес.

Справка “Чемпионат.ру"

Стивен Беглейтер (Steven Begleiter)
.

Стек — 29 885 000

Возраст: 47

Проживает: Чаппакуа, Нью-Йорк

Финансовый работник

Женат, трое детей

Количество выплат на турнирах — 1

Но опытный не значит фартовый. Беглейтер открыл А-Q, у Ведеса карманные короли, флоп не помог никому, и шансы Стивена стремительно таяли. Однако туз на терне и дама на ривере – как два гвоздя в гроб Ведеса. Если бы это был единичный случай, никто бы и слова не сказал, однако у Беглейтера похожих ситуаций набралось чуть ли не с десяток, и все они завершились в его пользу. Парень явно знает, чем заманить капризную Фортуну.

Стивен — довольно известный человек в финансовых кругах. В течение четверти века он работал в одном из крупнейших американских инвестиционных банков — Bear Stearns, причём последний десяток лет в должности одного из управляющих директоров. Однако нагрянувший кризис в прошлом году оставил Беглейтера за бортом и он устроился на работу в частную консалтинговую компанию.

Игре в покер Стивена научил отец, и это всегда было для него развлечением и неплохим отдыхом. В 2008 году Беглейтер выиграл половину бай-ина на Основное событие WSOP в местной покерной любительской лиге, вторую половину внес сам и отправился покорять Лас-Вегас Правда, безрезультатно. Но сама атмосфера «покерного безумия» настолько покорила сердце финансиста, что он решил непременно попробовать еще раз.

Выиграв в любительской лиге необходимые 10 000 долларов, он потратил их на бай-ин уже в 2009 году. Вместе с ним в Вегас отправилась группа поддержки, ставшая, кстати, самой громогласной на поздних стадиях турнира. После выигрыша очередного коинфлипа по всему залу раздавалось раскатистое Bags! Bags! Bags!

В интервью журналу CardPlayer уже после формирования November Nine Стивен признался, что наиболее важным для него является то, что он завоевал уважение своих детей: «Подростки зачастую думают о своих родителях, что те просто старые придурки, особенно когда родители пристают к ним со своими дурацкими советами. Я хочу посмотреть на выражение лиц моих детей, когда они узнают, что их отец вышел за финальный стол Основного события WSOP. И пусть после этого этого они продолжают считать меня старым дураком».

Многим попадание Беглейтера в число участников November Nine покажется случайностью, невероятным стечением обстоятельств. Возможно, так оно и есть, ведь у Стивена нет практически никакого турнирного опыта.

Однако уже в конце августа Беглейтер принял участие в турнире WPT Legends of Poker, где практически с первого дня захватил лидерство, не смущаясь присутствия множества именитых профессионалов. В итоге он занял высокое девятое место, которое принесло ему $ 39 240.

Беглейтер – опытный финансист, и не стоит думать, что он просто так расстанется с надеждами прибавить к приличному кушу размером в 1,2 млн долларов ещё больший кусок пирога. Тем более что третий по величине стек среди участников November Nine весьма этому способствует.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
6 декабря 2013, пятница
5 октября 2013, суббота
4 октября 2013, пятница
3 октября 2013, четверг
2 октября 2013, среда
1 октября 2013, вторник
30 сентября 2013, понедельник
29 сентября 2013, воскресенье
Партнерский контент