• Главные новости
  • Популярные
Лондон, прощай. London, goodbye
Фото: "Чемпионат.ру"
Текст: «Чемпионат»

Лондон, прощай. London, goodbye

Игрок под ником Borisow стал одним из тех, кому посчастливилось выиграть место в финале акции "Покер с Аршавиным". Вернувшись из Лондона, он поделился впечатлениями, приложив фото.
11 декабря 2009, пятница. 11:19. Покер
Привет! Я Vic Borisow, и я был в Лондоне и играл в покер с Андреем Аршавиным!

Ощутив всю глубину бюрократической системы получения британских виз, 25 ноября я обнаружил в паспорте долгожданный штамп и на следующий день уже летел в Лондон. К слову, скажу: добраться от дома до «Пулково» в 8 раз дешевле, чем от «Хитроу» (London Heathrow Airport) до отеля Langham, в который поселили победителей конкурса.

После знакомства с участниками оказалось, что все они покерные новички, и я являюсь самым «опытным» из победителей, играя лишь год. Но реализовать своё возможное превосходство в турнире, к сожалению, помешала турбинная система роста блайндов – 15-минутные уровни при начальном стеке 100 BB.

После получаса разведки обнаружилось, что в моём распоряжении осталось не более 20 BB, что поставило под сомнение возможность продолжать активные действия без руки. В итоге я удвоился на НИ (Николае Ивановиче – здесь и далее сокращения автора), накормив его бэдбитом. На флопе А-Q-5 мы выставились, у меня А-10, у оппонента А-5, на терне приходит десятка, и я переехал НИ.

Удвоившись, стал дышать немного свободнее, но ненадолго — блайнды неумолимо росли, и близилась пушфолдная стадия. В это время стек Аршавина становился всё короче, и футболист несколько раз был вынужден закрывать пуши на любых двух картах. Два мои пуша были закрыты удачно, и Шава дважды удвоился на мне, вытаскивая из колоды свои живые карты. Тем не менее Аршавин вылетел из турнира первым, дважды проиграв Марго (Маргарита Мальцева) и получив смертельный выстрел от НИ: A-Q против А-K. Оставила приятное впечатление как игра Аршавина в турнире, так и общение с самим футболистом.

Vic Borisow

Видимо, единственный, читавший статьи о Sit'n'Go турнирах, я с недоумением наблюдал, как мои соперники разыгрывают постфлоп минбет/коллами в стадии глубокого пушфолда. Проиграв очередной пуш, я остался со стэком в 2,5 BB и подвинул все свои три фишки в центр с первой позиции, не глядя в карты. ДД (Дмитрий Дука) радостно принял меня на баттоне с A-J, на что я открыл руку и показал 8-5. Это дата моего рождения (8 мая), очевидный хороший знак! Спасение в виде закрывшегося опенэндера пришло на ривере, когда я уже готовился вставать с сиденья.

Несколько раз собрал блайнды сильно-плюсовыми пушами, ввиду высокого уровня блайндов, и мой стек становился все весомее. К сожалению, забыл, каким образом турнир покинул НИ, но ДД был выбит из игры лично мной. Затем тройной олл-ин Владимира, Марго и ДМ (Дмитрий Марков) закончил турнир для первых двоих – старший туз Димы устоял, и в игре остались только мы вдвоём.

Хэдз-ап вышел коротким, ведь у нас с Димой было лишь 6 и 12 блайндов соответственно. На пятой или шестой раздаче, увидев рейз оппонента, я не мог выкинуть свои 4-4 и напоролся на пару валетов. Спасения в стиле Джо Кады не произошло, и Дмитрий Марков стал победителем этого турнира и выиграл $1000. Определённо жаль, что я остановился лишь в шаге от победы, но стоит отметить, что Дима этими деньгами компенсировал затраты на авиаперелёты Архангельск-Москва в процессе получения визы.

В свободное время мы наслаждались прогулками по городу, благо, отель находится близко к важнейшим достопримечательностям.

Big Ben

London Eye

Мим

Экскурсия на стадионе Emirates с известным (в кругу болельщиков Арсенала) футболистом Чарли Джорджем

Вид с наших мест
Источник: Pokerstrategy.com Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
6 декабря 2013, пятница
5 октября 2013, суббота
4 октября 2013, пятница
3 октября 2013, четверг
2 октября 2013, среда
1 октября 2013, вторник
30 сентября 2013, понедельник
29 сентября 2013, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...