• Главные новости
  • Популярные
Isildur1. I’lI be back!
Текст: «Чемпионат»

Isildur1. I’lI be back!

Он ещё вернется! Скандальный шведский хайроллер Isildur1 во второй части интервью обещает возобновить свой многомиллионный марафон, а пока ради развлечения играет на $ 50 000.
24 декабря 2009, четверг. 16:00. Покер
PokerNews опубликовали продолжение эксклюзивного интервью с Isildur1, лидирующим в нашем опросе на звание "Игрок года".

- Расскажите, когда впервые вы начали игру по высоким ставкам в Интернете?
- В октябре я впервые зашёл в игру по высоким ставкам. До этого в основном играл на других сайтах по лимитам $ 200/$ 400.

- Вы очень успешно играли в самом начале. Перед кем из игроков у вас было самое большое преимущество?
- Наиболее уверенно я чувствовал себя против Тома Двана, который допускал много идиотских ошибок. За счёт этого я реализовывал своё преимущество.

- А кто, напротив, был самым тяжёлым оппонентом?
- Фил Айви, потому что он предпочитает игру на двух столах. Но для меня два стола – это слишком мало экшна, поэтому в то же время я играл ещё несколько столов с другими игроками.

- Вы когда-нибудь продавали доли в игре или вас кто-то спонсировал?
- Нет, я никогда не продавал долю от выигрыша. Когда я был моложе, то мог продать 5 процентов или около этого своим друзьям, но сейчас играю на 100% на собственные деньги. Правда, если во время игры рядом со мной сидит кто-то из друзей, я могу дать ему один процент, так, ради смеха

- Вы говорите, что друзья следят за вашей игрой. А они дают вам советы?
- Нет, мне никогда никто не помогал.

- Вы сожалеете о том, что играли столь агрессивно и не делали кэшаут?
- Честно говоря, я об этом больше не думаю. Так получается всю мою жизнь. Когда я начинаю игру на новом лимите, я чувствую, что это для меня своеобразная проверка. Обычно поначалу я проигрываю, но потом всегда возвращаюсь. Я учусь очень многому в процессе игры, поэтому на длинной дистанции практически всегда окажусь в плюсе.

Например, мне очень сильно помогла игра против durrrrа. Он делал много интересных ходов, и я учился у него. Всё нормально, даже несмотря на то что я проиграл целую кучу денег. Я действительно был в подавленном состоянии в одно время, но сейчас это перестало быть проблемой.

- Расскажите о мистическом шведском игроке с ником Martonas.
- О, это мой самый главный враг в покере. Я выиграл у него порядка $ 400 000 на различных сайтах в течение прошлого месяца.

- То есть утверждение, что вы и есть Martonas или являетесь его близким другом, это ложь?
- Да, это на 100% неверная информация.

- Вы потерпели окончательное поражение?
- Нет, у меня ещё остался банкролл, и я обязательно вернусь. Моя проблема состоит в том, что я ввязываюсь в любую игру, даже если не очень хорош в ней. Вот поэтому я и проигрываю. Да и сессии по 15 часов подряд без сна и отдыха также не помогают мне.

- В каком из видов покера вы наименее опытны?
- Я начал играть в пот лимит омаху только восемь месяцев назад. До этого я даже не знал правил этой игры. Если честно, мне кажется, что в пот лимит омахе очень многое зависит от везения.

- Вы вернётесь к игре на Full Tilt?
- А я уже там! Сыграл несколько рук против Тома Двана. Сейчас у меня нет денег на счету, и мой друг перевёл мне $ 50 000. Но это так, для удовольствия.
Источник: PokerNews
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
6 декабря 2013, пятница
5 октября 2013, суббота
4 октября 2013, пятница
3 октября 2013, четверг
2 октября 2013, среда
1 октября 2013, вторник
30 сентября 2013, понедельник
29 сентября 2013, воскресенье