• Главные новости
  • Популярные
Миры Зигмунда
Текст: Андрей Максин

Миры Зигмунда

Илари Ziigmund Сахамиес недавно проиграл довольно крупную сумму Александру Кострицыну. Чтобы понять, против кого так успешно играл наш хайроллер, мы обратились к блогу финна.
4 февраля 2010, четверг. 13:59. Покер
В своём блоге Илари рассуждает о том, о сём, ничего не скрывая от читателей. Если есть сомнительные привычки, глупо их отрицать. Но Ziigmund в нынешнем году намерен исправиться и стать вполне благопристойным. Итак, мысли Сахамиеса.

Онлайн-покер

В последнее время я говорил, что с меня достаточно игры в онлайне, но сейчас я чувствую себя вполне нормально. Не играю слишком много.

Я проигрался очень прилично в конце декабря, залил чуть больше 2 млн долларов Isildur1. Однако сейчас я готов гораздо лучше. Я выиграл, не знаю точно сколько, наверное, что-то около 3,1 млн у Исилдура, так что думаю, что я по-прежнему в плюсе. Я и вправду точно не знаю.

В прошлом году я финишировал с положительным профитом в $ 3,3 млн, так что всё отлично! Хотя выигрыш мог быть и посолиднее, но я много играл, будучи сильно уставшим или когда мозги были заняты другими вещами.

Isildur1

Думаю, что этот парень очень хорош в безлимитных играх, один из лучших в мире. А вот что касается омахи – у меня есть перед ним определённое преимущество. Во всяком случае, иначе не садился бы с ним играть.

Когда Исилдур играет сразу на девяти столах хедз-апы против durrrr, Айви и Антониуса одновременно, это не может не вызывать уважения. В общем, парень крут!

Поначалу мне казалось, что у него попросту не все дома, но после того как он однажды отказался подкинуть монетку на большие деньги, я понял, что это не так. Он не сумасшедший, как думают многие люди. Он просто очень любит играть.

Итоги

Я не пил в течение четырёх дней. У меня случился отличный Новый год – много выпивки и сумасшедших игр, но сейчас я возобновил тренировки, восстанавливаю здоровье – много плаваю и занимаюсь в спортзале. Перестал играть с похмелья. Теперь выпиваю по чуть-чуть, совсем немного. Думаю, в этом году буду играть гораздо больше, чем в прошлом, но и про отдых забывать не следует. Как такового у меня не было отпуска уже несколько лет.

Татуировки

Я наколол себе тату, потому что проиграл спор. Со своими друзьями мы сыграли в "камень, ножницы, бумагу", ну и мне не повезло. Это моя третья татуировка, которую я делаю на спор. Но это вообще не проблема, пусть будут.

Вызов Durrrrа

Я был на Durrrr Challenge в Лондоне. Мы там играли 12 часов. Начинали с блайндов $ 500-1000, а затем дошли до $ 3000-9000. Сначала ему сильно повезло против меня, после примерно двух часов игры я запушил и он забрал банк, но затем всё было наоборот. Мне подфартило, и я выиграл его олл-ин. В итоге я закончил, проиграв $ 67 000 или около того, то есть практически мы разошлись миром.

Было очень непросто играть 12 часов подряд, тем более что после матча я засел в онлайне с Isildur. И залил ему примерно миллион. Ничего особенного, это вполне логично на фоне усталости.
Источник: BLUFF
Оцените работу журналиста
Голосов: 1
6 декабря 2013, пятница
5 октября 2013, суббота
4 октября 2013, пятница
3 октября 2013, четверг
2 октября 2013, среда
1 октября 2013, вторник
30 сентября 2013, понедельник
29 сентября 2013, воскресенье