• Главные новости
  • Популярные
Охотники за головами
Текст: Даниэль Негреану

Охотники за головами

В рамках NAPT Venetian в Лас-Вегасе в ночь с 23 на 24 февраля стартует баунти-турнир с бай-ином $ 25 000, в котором примут участие практически все звёзды покера.
23 февраля 2010, вторник. 16:30. Покер

Даниэль Негреану станет одним из участников турнира, и в своём блоге Кид Покер рассказывает о всех столах, выделяя за каждым из них своего фаворита.

«Мы не могли предположить, что в турнире NAPT $ 25K Bounty Shootout захочет принять участие столь большое количество народу. Однако в итоге было выбрано 49 человек, которые внесли бай-ин $ 25 000 и займут места за столами.

Итак, уже сформированы семь столов, с утра начнут играть четыре стола 7-макс, а ближе к вечеру еще три. Позднее всё это будет показано на ESPN-2.

Ниже рассадка на все семь столов с моими комментариями:

Стол №1
1. Joe Sebok
2. Phil Laak
3. Justin Bonomo
4. David Williams
5. Joe Cassidy
6. Yevgeniy Timoshenko
7. Tommy Vedes.

Пожалуй, это будет один из самых сложных столов. Фил Лаак меня сильно впечатлил на недавней премьер-лиге, как и Тимошенко. Джо Кэссиди и Джастин Бономо – тоже не последние игроки. Мой фаворит за этим столом – Тимошенко.

Стол №2
1. квалифай
2. Dario Minieri
3. Tony G.
4. Alec Torelli
5. Isaac Haxton
6. Daniel Alaei
7. Peter Eastgate.

Айзек Хакстон — один из самых удачливых онлайн-игроков в мире, и ему также сильно везёт в живых турнирах. Дэнни Алаеи ещё очень молод, но он прекрасно умеет владеть собой. Это два моих фаворита, но всё же Хакстон стоит повыше.

Стол №3
1. Chris Moneymaker
2. Keith Gibson
3. Joe Cada
4. Jason Mercier
5. Hasan Habib
6. Matt Glantz
7. Ashton Griffin.

Мерсье – восходящая звезда мирового покера. Не только потому что он в последнее время достиг выдающихся результатов, игрок года по версии Bluff демонстрирует прекрасную игру на WSOPE, который нам показывают по TV. Его решимость и одержимость напоминает мне себя самого, когда мне было 20. Тут нет никаких сомнений – Мерсье – фаворит номер 1.

Стол №4
1. Andrew Robl
2. Lee Markholt
3. John Hennigan
4. Phil Galfond
5. Alex Kamberis
6. Brett Richey
7. Daniel Negreanu.

Стараясь быть объективным, я не стану оценивать свою скромную персону. Хотя это и очень сложно сделать! Сложно выделить кого-то, но два имени всё же стоят особняком – это Фил Гальфонд и Джон Хенниган. Я не знаю, как они играли в последние несколько месяцев, но мне прекрасно известно, что оба очень талантливы. Больше всего опасаюсь Хеннигана.

Стол №5
1. J.C Tran
2. Joe Hachem
3. Annie Duke
4. Jennifer Tilly
5. Vanessa Rousso
6. Di Dang
7. Faraz Jaka.

Интересно, каковы были шансы, что все три женщины на турнире попадут за один стол?! Однако именно так и произошло. Одна из них выделяется, и это Ванесса Руссо. Некоторые люди тратят больше времени на анализ и изучение игры, она из таковых. Также мы видим другого хайроллера за этим столом, и я, пожалуй, поставлю на него. Джей Си Тран, с которым я недавно играл хедз-ап, – мой фаворит.

Стол №6
1. Scott Sevier
2. Brian Rast
3. Chau Giang
4. ElkY
5. Antonio Esfandiari
6. Sorel Mizzi
7. Barry Greenstein.

Это ещё один очень сложный стол. Здесь будет пролито немало крови. Я всегда восхищался игрой Эсфандиари, и хотя он был более опасен пару лет назад, мне кажется, сейчас он стал относится к покеру более серьёзно и именно в последнее время сфокусировал всё внимание на игре.
Другого парня, который обращает на себя внимание, зовут просто Elky. Полагаю, он невероятно талантливый турнирный игрок, независимо от того, против кого играет, он всегда фаворит. И в этот раз тоже.

Стол №7
1. Phil Hellmuth
2. Adam Richardson
3. Hoyt Corkins
4. Greg Raymer
5. John Duthie
6. Hevad Khan
7. Steve Paul-Ambrose.

Здесь мне тяжело сделать определённый выбор. Хойт Коркинс напрашивается после впечатляющей победы на WPT, но это была совершенно другая поляна. Я бы поставил здесь на двух молодых парней – Хевана Хана и Стива Пола Амброза. Из них же более предпочтительно выглядит канадец Амброз.

Распределение призового фонда

Ели вы побеждаете за своим столом, то становитесь обладателем $ 75 000. За каждого выбитого участника полагается баунти в размере $ 5000. Все участники финального стола заработают минимум $ 80 000 и будут бороться за главный приз в размере 455 000 долларов. Также PokerStars приготовил подарок лучшему „охотнику за головами“. Он получит дополнительные $ 100 000. Неплохо, неплохо…»

Кид покер – блог Даниэля Негреану

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 1
6 декабря 2013, пятница
5 октября 2013, суббота
4 октября 2013, пятница
3 октября 2013, четверг
2 октября 2013, среда
1 октября 2013, вторник
30 сентября 2013, понедельник
29 сентября 2013, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...