До 10 000 рублей каждому на первый депозит! Получить!
  • Главные новости
  • Популярные
Приключения начинаются
Текст: Вадим Маркушевский

Приключения начинаются

Вадим Маркушевский благополучно сделал визу и наконец долетел до Лас-Вегаса. Долетел, как водится, с приключениями, о которых и поведал в своём блоге.
29 июня 2010, вторник. 11:52 Покер

Утром 24 июня, садясь в самолёт Минск-Москва, я наивно рассчитывал что 20-22 часа лёгкого дискомфорта, три пересадки — и я уже буду в жарком Лас-Вегасе. В Москве в аэропорту встретился с Алексеем LuckyGump Макаровым, оказалось мы летели одним рейсом до Нью-Йорка. И действительно, перелёт Москва — Нью-Йорк прошёл незаметно, мы с Гампом убивали время, сражаясь в лимитный холдем и шахматы по внутренней сети самолёта.

Однако уже в аэропорту Джона Ф. Кеннеди начались проблемы, двух с половиной часов до моего следующего рейса в Лос-Анджелес едва хватило. Огромные очереди были везде — на паспортном контроле и сдаче багажа. В итоге работники аэропорта просили уже пассажиров оставлять багаж возле ленты, обязуясь самостоятельно отправить их на нужный рейс.

«Ну и ладно. Хоть отосплюсь в гостинице, дожидаясь утреннего рейса», — подумал я. Но мест в ближайших гостиницах не оказалось. Epic Fail…

Идея мне не понравилась (я уже терял багаж на Багамах, и тогда мне пришлось две недели провести без чемодана), но опоздать на рейс мне хотелось ещё меньше. В самолёт я всё же попал, но вылетели мы всё равно на полтора часа позже. В Лос-Анджелесе оказалось, что мой багаж и ещё нескольких пассажиров успешно потеряли, на рейс до Лас-Вегаса я не успел и… это был последний рейс до утра.

«Ну и ладно. Хоть отосплюсь в гостинице, дожидаясь утреннего рейса», — подумал я. Мест в ближайших гостиницах не оказалось. Epic Fail…

Пришлось провести семь часов в зале ожидания, и ранним утром в пятницу я наконец-то добрался до Вегаса. Весь день отсыпался — решено было начать турниры с субботы.

Event #47: $1000 No-Limit Holdem

Я бы назвал этот турнир «Sunday Million в оффлайне». Килополя, слабый состав, плохая структура. Я играл день 1А в субботу 26 июня. Первый стартовый день собрал около 2500 человек. Особенности дешёвых турниров на WSOP — очень плохая структура вначале. Стартовый стек всего 3000 при блайндах 25-25. Если за 4-5 уровней не удаётся набить стек, играть будет очень тяжело. Ничего особенного в этом турнире не было, стандартные раздачи. К концу седьмого уровня у меня был стек около 12К, и я выставился префлоп против единственного хорошего игрока за столом A-Q < A-K.

В воскресенье утром мы с Ваней Демидовым переехали в другую гостиницу ARIA с шикарным видом прямо на отель Rio, где проходит WSOP. Решено было в этот день поиграть воскресные турниры на PokerStars, чтобы потренироваться перед предстоящими серьезными оффлайн выступлениями. Я сыграл всего лишь около восьми турниров, сделал миникэш в ребайнике по 50 долларов.

Ближайший мой турнир на WSOP Pot-Limit Omaha по 5К. Очень настроен на этот турнир, хотя состав будет очень непростой.

Покерный микс – блог Вадима Маркушевского

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
6 декабря 2013, пятница
5 октября 2013, суббота
4 октября 2013, пятница
3 октября 2013, четверг
2 октября 2013, среда
1 октября 2013, вторник
30 сентября 2013, понедельник
29 сентября 2013, воскресенье
Партнерский контент