• Главные новости
  • Популярные
Странные игры
Фото: Reuters
Текст: Андрей Максин

Странные игры

Дмитрий Виткинд в блоге JokerTeam вспоминает странную игру на ЕРТ, рассказывает, как попал в комментаторскую будку, но не попал в зону денег и на матч "Челси" — "Арсенал".
7 октября 2010, четверг. 16:30. Покер
Наши блогеры неожиданно активно отликнулись на лондонские турниры. Александр Кравченко и Иван Демидов уже отписались "по поводу", дошла очередь и до постоянного автора блога JokerTeam Дмитрия Виткинда.

"Всем привет. Только прилетел в холодную Москву из такого разнообразного в плане погоды Лондона и решил сразу всё всем рассказать!

Честно говоря, Лондон совсем не сложился. В прошлом году мне он запомнился суперсоставом. Сейчас же я поиграл за многими столами — огромное количество откровенно слабых участников. Первый мой стол меня порадовал такой искромётной раздачей:
Итальянец ререйз, француз — 20 000, итальянец – олл-ин 70К. Француз мгновенно коллирует, и...итальянец выкидывает карты в пас!!! Все в шоке, зовут менеджера. Рука ведь не может быть в пасе, если двое пошли в олл-ин на флопе!

У наших героев стеки уже тысяч по 70 (при стартовых в 30К) на третьем уровне. Рейз, пять коллов и флоп 10-4-3 радуга. Сошлись две самые азартные нации – француз ставит лид примерно 1200. Итальянец ререйз, француз — 20 000, итальянец – олл-ин 70К. Француз мгновенно коллирует, и...итальянец выкидывает карты в пас!!! Все в шоке, зовут менеджера. Рука ведь не может быть в пасе, если двое пошли в олл-ин на флопе! В общем, открывают руку итальянца, а там, на всякий случай, J-10. Француз показал вполне вменяемые 3-4. Вот такие ребята играли в Лондоне!

Потом пересадили за стол к Илье Городецкому и Филу Айви, потом ещё куда-то, в итоге день закончил со стеком 44К.

Второй день начался просто отлично — удвоился с 7-7 против А-Q. Далее сыграл свою последнюю раздачу в мэйне Лондона. Кевин Ойстер (1sickdisease) рейз, я трибет с Q-Q, за спиной Тимошенко запушил остатки стека, Кевин тоже олл-ин, ну и я колл всего этого дела. Смотрю на J-J Ойстера и А-К Тимошенко. Ривером приходит валет, и я вылетел за банк в три средних стека...

Вскоре вылетел и Дикей. Очень, очень жаль, что так всё сложилось. Последним из россиян вылетел Александр Кравченко.

Также играли сайд эвент по 2000. Состав был поплотнее, стол у меня был такой: Сорел Мицци, Ричард Тот (Hungary team pro), JP Kelly и Liv Boireе. Зато слева сидели трое слабых. Во второй день я перешёл и в этом турике, но стек был не очень. Далее не смог старшим флешдро обыграть младшее (поделили банк) и в результате вылетел за 15 мест до призов.
Встретили перед матчем довольных голландских покеристов с заветными тикетами на "Челси" - "Арсенал" – однако они на футбол тоже не попали, им попросту продали поддельные билеты.

Удалось покомментировать на EPT.TV финальный стол Main Event, а точнее, его окончание. Со стороны, конечно, это самый скучный хедз-ап, который я видел и который мне удавалось комментировать. Не давало уснуть лишь то, что всё российское комьюнити болело за молодого шотландца. Только это и подогревало интерес к финалке.

Ну и нельзя не упомянуть про облом с матчем "Челси" — "Арсенал". У многих уже был опыт покупки билетов на футбол в Англии прямо перед матчем, и все надеялись на успех, но увы... Пару тикетов мы найти ещё смогли, но купить шесть было нереально. Встретили перед матчем довольных голландских покеристов с заветными тикетами – однако они на футбол тоже не попали (им продали поддельные билеты).

Очень надеюсь, что у меня и у команды следующий этап в Вене сложится удачнее".

Блог команды JokerTeam.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
6 декабря 2013, пятница
5 октября 2013, суббота
4 октября 2013, пятница
3 октября 2013, четверг
2 октября 2013, среда
1 октября 2013, вторник
30 сентября 2013, понедельник
29 сентября 2013, воскресенье