WSOP-2010. Main Event. Эпизод 13
Андрей Максин
WSOP-2010. Main Event. Эпизод 13
На WSOP Main Event наступил пятый день турнира. Все, кто вернулся за столы, – в деньгах, и уже началось определение тех, кто поборется за право сыграть в November Nine.
Покер / Видео

Чиплидером день начал итальянец Филли Кандио. Ему удалось сохранить своё место на вершине и в итоге оказаться за финальным столом чемпионата мира по безлимитному холдему. Пусть и не с самым большим стеком, но всё же.

Теперь мы всё чаще будем видеть в кадре будущих участников November Nine-2010 и более пристально следить за судьбой оставшихся в игре чемпионов и по совместительству живых легенд – Скотти Нгуена и Джонни Чена.

Чиплидером между тем становится прекрасно всем известный Фил Гальфонд. Раздачи из серии тех, в которой Фил выбил своего соперника, Александр Кравченко обычно называет подставными.

Следом за Филом в чипкаунте расположились похожий на студента-отличника Тони Данст и похожий на большого любителя гамбургеров Мэтт Аффлек. Они сидят рядом и очень мило общаются.

А мы потихоньку прощаемся с теми, за кем наблюдали в течение пяти дней – Ванессой Селбст и Джейсоном Мерсье, но самое интересное из того, что происходит за столами, это Кевин Будро и его 1000 фишек в начале дня. Увидите, что станет с этой суммой ближе к концу эпизода.

Комментарии (0)
Рассылка лучших статей за неделю

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом

Введите корректный e-mail
Загрузка
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Спасибо!

Для завершения подписки остался один шаг. Проверьте свою почту.

Партнерский контент