WSOP-2010. Main Event. Эпизод 14
Андрей Максин
Фото: pnimg.net
WSOP-2010. Main Event. Эпизод 14
Продолжается пятый день Main Event. В игре 357 человек, половина из тех, кто попал в деньги, уже отправилась отдыхать. Убирают лишние столы - их требуется всё меньше.
Покер / Видео

Как обычно, нам попался интересный телевизионный стол – там и Фил Гальфонд, и Филлипо Кандио. У последнего всего полмиллиона фишек, хотя предыдущий день он начинал в качестве чиплидера. И Филипп Будро, увеличивший свой стек в 546 (!!!) раз в течение одного дня (начал с 1000 фишек).

Всё меньше остаётся игровых дней на WSOP, и всё меньше за столами братьев Мизрахи. Майкл и Роберт провожают младшенького. А вот и чиплидер финального стола Джонатан Дюамель. Свой путь к этому успеху он начинает с проигрыша полумиллионного банка, оставляя за спиной всего 170 000 фишек при среднем стеке больше 600 000.

Тем временем на четвёртую позицию в текущем чипкаунте забирается профессиональный баскетболист Майкл Скендер (правда, ничего о его баскетбольных успехах найти не удалось, хоть он сам и рассказал, какой он классный спортсмен). Это всего лишь его второй год на WSOP.

Тео Йоргенсен становится новым чиплидером турнира, и у нас есть уникальный шанс понаблюдать за флегматичным победным скандинавским танцем. Там только бубна не хватает.

По окончании этого эпизода в игре остаётся немногим больше 200 игроков, и среди них уже нет Скотти Нгуена. Принц Покера на этом WSOP был хорош.

WSOP Видео •••
Комментарии (0)
Рассылка лучших статей за неделю

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом

Введите корректный e-mail
Загрузка
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Спасибо!

Для завершения подписки остался один шаг. Проверьте свою почту.

Партнерский контент