WSOP-2010. Main Event. Эпизод 19
Андрей Максин
WSOP-2010. Main Event. Эпизод 19
Стартует предпоследний день отбора за финальный стол Main Event WSOP-2010. Борьбу продолжает в среднем один из 100 участников, уплативших стартовый взнос в размере $ 10 000.
Покер / Видео

«Бывают дни удачные и не очень. Сегодня мой удачный день, я буду выигрывать даже с худшей рукой», — пугает соседей по столу, Тони Данста иСергея Рыбаченко, обладатель короткого стека Жан Робер Белланде. Пацан сказал, пацан сделал — Белланде сразу же двигает олл-ин, правда, рука к этому располагает. И никто не коллирует, а придут ли ещё А-К, неизвестно.

Россиянин Евгений Шнейдер попадает под прицел телекамер. К сожалению, его заблефовал профессиональный немецкий баскетболист Майкл Скендер, играющий абсолютно безбашенно.

Тони Данст между тем очаровывает трёх привлекательных девушек. Видимо, покер ему за эту неделю успел поднадоесть. И он при первом удобном случае пушит. Две дамы в руках и ещё три сидящие рядом, неужели они впятером не справятся с А-К? Поцелуй на удачу и…

Между собой зарубились два этнических азиата, два участника финального стола – Джозеф Чеонг и Сои Нгуен. А хедлайнером дня становится другой участник финального стола, Джон Рейснер, стек которого первым пересёк отметку в 10 млн фишек.

Россияне Денис Писарев и Исмаил Эркенов покинули турнир на 64-м и 65-м местах, в игре остаются 56 человек. Среди них наши соотечественники – Александр Кострицын, Евгений Шнайдер и Сергей Рыбаченко.

Комментарии (0)
Рассылка лучших статей за неделю

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом

Введите корректный e-mail
Загрузка
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Спасибо!

Для завершения подписки остался один шаг. Проверьте свою почту.

Партнерский контент