• Главные новости
  • Популярные
November Nine - 2010. Мэтью Джарвис
Текст: Андрей Максин

November Nine - 2010. Мэтью Джарвис

Канадца Мэтью Джарвиса сложно отнести к фаворитам финального стола Main Event WSOP - 2010. Впрочем, Джо Каду в прошлом году тоже мало кто считал будущим победителем.
5 ноября 2010, пятница. 14:11. Покер
Мэтью Джарвис родом из города Саррей в Британской Колумбии. Он один из двух представителей Канады (вместе с Джонатаном Дюамелем), питающих надежды добыть корону Главного турнира WSOP. Стэк 25-летнего игрока составляет 16 700 000, с которыми он оказывается в середине всех игроков по возрасту и количеству фишек. С тех пор как Джарвис добрался до финального стола, он сумел выиграть ещё два турнира и немало денег. В августе он одержал победу в Canadian Open Poker Championship heads-up, заработав $ 100 000. Затем, победив на турнире по безлимитному холдему Festa al Lago, выиграл ещё $ 71 000.

Справка "Чемпионат.ру"

Мэтью Джарвис

Место жительства: Surrey, BC (Canada)
Возраст: 25
Род занятий: Poker Pro / студент
Достижения: Джарвис в основном играет в онлайне, и это его первое попадание в деньги на WSOP. Если выиграет – станет первым канадцем, которому покорится Main Event. Стек: 16 700 000.
Путь к November Nine

В конце седьмого дня Джарвис за вторым телестолом столкнулся с Патриком Эскандером. Они бились за несколько банков, и Джарвис падал вниз, в то время как Эскандер удвоился. Тузы Джарвиса въехали в девятки Эскандера, когда они оба уже всё сдвинули на середину - и после флопа, где старшей картой был король, вскрылась и девятка. Но Джарвис ещё отомстит.

При блайндах 60 000 / 120 000 Патрик Эскандер дал рейз до 240 000 со средней позиции. Джонатан Дюамель ответил, Джарвис также решил посмотреть флоп. Увидели 10-5-3, две пики. Эскандер сделал бет 800 000 и заставил Дюамеля скинуть карты, Джарвис ответил. Тёрн - девятка пик. На сей раз Эскандер чекнул, а канадец поднял до 900 000. Эскандер исполнил инстаолл-ин. Прошло несколько минут, прежде чем Джарвис заколлировал и открыл пойманную на тёрне масть – К-J пик, которая выигрышно смотрелась на фоне пятерок Джонатана.

Всё, что было нужно канадцу, - это чтобы не спарились вскрывшиеся карты. Ривером пришёл король, и стэк Джарвиса вырастает до 13 000 000.

Перспективы

Джарвис (6 бокс за столом) сидит в интересном месте. Сразу справа от него - Майкл Мизрахи (5 бокс) и Джонатан Дюамель (4 бокс), самый успешный игрок и чип-лидер. Можно ожидать, что оба игрока сначала постараются прессовать, поэтому Джарвис может использовать это как своё преимущество. Слева от него сидят Джон Рейснер и Филиппо Кандио, у которых почти такие же стэки, как у Джарвиса. Это очень агрессивные и способные к манёвру игроки. Поднимать ставки против них будет непросто.

Джарвис знает, что с 33 ББ он может быть терпеливым, однако не может ждать слишком долго. Сразу после попадания за финальный стол Джарвис сказал: "Я не волнуюсь, что блайнды сразу станут давить на меня, однако знаю, что медлить нельзя. 33 блайнда – достаточное количество фишек, с которым я могу сидеть и ждать, быть терпеливым и наконец найти подходящую ситуацию, вместе с тем ставки анте достаточно высоки, поэтому не хочу, чтобы они на меня давили".

Начало для Джарвиса может быть очень сложным, поскольку один неверный маневр может ограничить его действия до выдвижения всех чипов или сброса. С другой стороны, если Джарвису удастся увеличить стэк в начале, он может доставить много неприятностей своим агрессивным соседям.
Источник: PokerNews Сообщить об ошибке
Всего голосов: 1
6 декабря 2013, пятница
5 октября 2013, суббота
4 октября 2013, пятница
3 октября 2013, четверг
2 октября 2013, среда
1 октября 2013, вторник
30 сентября 2013, понедельник
29 сентября 2013, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...