Джонатан Дюамель – чемпион Main Event WSOP-2010

Джонатан Дюамель – чемпион Main Event WSOP-2010

На доске почёта WSOP появится новое лицо. Знакомьтесь: Джонатан Дюамель, чемпион Main Event Мировой серии в 2010 году.
Покер

PokerStars опять сделали правильный выбор. Из девяти участников November Nine лишь двое заручились спонсорской поддержкой этого покеррума, и всё же победителем стал именно игрок PokerStars.

Впрочем, сомнений в том, что Джонатан Дюамель таки станет очередным чемпионом мира по безлимитному холдему, перед началом хедз-апа как-то не возникало. Уж слишком велико было его преимущество по фишкам, слишком благотворил к нему на протяжении всего турнира пресловутый ГСЧ, и даже из Москвы ощущался запах кленового сиропа в игровом зале, перебивавший аромат дядюшки Сэма.

О второй части Марлезонского балета (зачёркнуто) November Nine и писать-то особо нечего. Не прошло и двух часов и полусотни сдач, как Канада получила в бюджет несколько миллионов долларов. А точнее, 30 процентов от выигрыша Дюамеля, если, конечно, он их заплатит. Но поводов сомневаться в законопослушности новоиспечённого чемпиона у нас нет. Хотя, как уже пишут на покерных форумах, есть немало возможностей «откосить» от уплаты налогов. В общем, юристам Дюамеля будет чем заняться в ближайшее время.

Джон Рейснер показался самым тусклым участником хедз-апа за последние годы. Зато самым жующим. Начав игру один на один со стеком в районе 30 млн фишек, он так ни разу и не смог подобраться к Дюамелю. Единожды удвоившись, достиг почти 40 млн, что оказалось потолком.

Итоговая сдача турнира, A-J канадца против «звёздно-полосатых» бубновых К-8. Ничего особенного на борде, и непродолжительный хедз-ап завершается тем, что победителем November Nine становится самый молодой участник финального стола.

Канадец – один из немногих, кто, выйдя за финальный стол в качестве чиплидера, сумел сохранить своё преимущество до самого конца. Также отличились Джимми Голд, Грег Реймер и два Криса – Манимейкер и Фергюсон.

Итоги финального стола:

1. Jonathan Duhamel —
8 944 310
2. John Racener —
5 545 955
3. Joseph Cheong —
4 130 049
4. Filippo Candio —
3 092 545
5. Michael Mizrachi —
2 332 992
6. John Dolan —
1 772 959
7. Jason Senti —
1 356 720
8. Matthew Jarvis —
1 045 743
9. Soi Nguyen —
811 823.

Комментарии (0)
Партнерский контент