Раз ковбой, два ковбой

Раз ковбой, два ковбой

Героем очередного эпизода шоу PokerStars Million Dollar Challenge стал Джонни Витт из Хьюстона. Ведущий шоу представил его как нечто среднее между Дойлом Брансоном и Санта-Клаусом.
Покер

Напомним вкратце правила шоу. Любитель, выигравший право участия в Million Dollar Challenge, играет несколько хедз-апов. В первом туре – против звёздного защитника, затем, в случае успеха, – против профессионала PokerStars. В этих матчах любителю на определённых условиях помогает Даниэль Негреану. Затем уже сам Кид Покер сядет напротив. Ну а если удастся одолеть канадца, то счастливчика ждёт финал, где ему надо победить таких же любителей. Победитель становится обладателем миллиона долларов, всё очень просто.

В качестве звёздного защитника мы уже не впервые наблюдаем девушку года журнала Playboy Сару Джин Ундервуд. Но мы, кстати, и не против! Она настолько прониклась покером, что даже пробилась во второй день Main Event WSOP. В шоу она принимала участие, чтобы заработать деньги для Columbia Humane Society, благотворительной организации, занимающейся помощью домашним животным.

В случае победы Джонни Витта ожидает Барри Гринстайн. Интересно, он прихватил с собой свою знаменитую книгу, которую дарит всем, кто сумел его выбить из турнира? Такая, например, есть у Виталия Лункина.

Если же Витт станет обладателем книги, то Даниэль Негреану превратится для него из верного помощника в грозного соперника. Но сдаваться заранее не следует, ведь в прошлом сезоне шоу несколько человек сумели побить Кид Покера и сразиться за миллион, а один из них даже выиграл его.

Комментарии (0)
Партнерский контент