• Главные новости
  • Популярные
Золотой браслет для собаки
Текст: Андрей Максин

Золотой браслет для собаки

История с продажей золотого браслета Питером Истгейтом приобрела неожиданное продолжение. Желание приобрести главный символ покерного мира высказал Тони Джи.
18 ноября 2010, четверг. 10:51. Покер
Естественно, что за решение прикупить ювелирное украшение пришло в голову Тони Джи не просто так. За этим стояло очередное эпатажное заявление. Дело в том, что бизнесмен и игрок решил сделать из браслета ошейник для своего пса, о чём и рассказал в своем блоге.

"Я принял решение, что куплю золотой браслет победителя Main Event WSOP-2008 Питера Истгейта. Сейчас его стоимость на E-bay составляет $ 16 500, и я повышу лот до $ 17 500. Я не ожидаю, что кто-то предложит больше денег, так как мало кто сможет бросить вызов Тони Джи и включиться в борьбу за браслет.

Зачем мне золотой браслет Питера Истгейта, спросите вы? В моих планах немного переделать его так, чтобы украшение могла носить моя собака, немецкая овчарка Zasko. В конце концов, она мой защитник и заслуживает того, чтобы быть снаряжённой в таком стиле.

Моя собака будет носить браслет Истгейта.

будущий ошейник?

будущий ошейник?


Вы можете подумать, что это шутка, но нет, я ещё никогда не был так серьёзен, помяните моё слово – скоро мой пёс примерит золотой браслет! Когда я в этом сезоне буду принимать участие в Main Event Aussie Millions, Zasko должен быть одет соответствующим образом.

В тот день, когда весь мир говорит о том, что принц Уильям предложил руку и сердце Кэйт Миддлтон, я считаю себя вправе подтвердить безупречную родословную своего пса высшим символом из мира покера.

У меня есть несколько мыслей по поводу того, как переделать браслет в собачий ошейник. В частности, я могу обратиться к Кейт, жене Роберта Уильямсона-III (не из дома Виндзоров), она дорогостоящий дизайнер ювелирных украшений и должна предложить мне какие-то интересные варианты. Дело в том, что у моей собаки шея как у Майка Тайсона, и потребуется немало работы.

Люди могут обвинить меня в попытке посмеяться над победой Питера Истгейта в Main Event WSOP, но это не так. Это просто моё намерение, которое я реализую. Я уважаю решение Питера и скажу вам, что каждый самовыражается как хочет. Надеюсь, что деньги, которые он получит от меня за браслет, пойдут на благое дело.

Я был немного обеспокоен, следя за Питером после его победы на WSOP. Когда вы получаете такую кучу денег, может так оказаться, что выигрыш слишком велик для вас, и он завладеет вами. Однако каждый раз, когда я оказывался с ним за игровым столом, то видел, что он хороший игрок и неплохой парень".

Недавно Дойл Брансон в своём Twitter провёл опрос, в котором читатели определяли самого ненавистного им человека с мире покера. Тогда Тони Джи занял третье место вслед за Филом Хельмутом и Рассом Гамильтоном. Теперь у него есть все шансы захватить лидерство.

P.S. На момент написания статьи на интернет-аукционе цена браслета выросла до $ 41 000. Видимо, нашлись те, кто не хочет видеть символ покера на собаке Тони Джи.
Источник: Partypoker Blog
Оцените работу журналиста
Голосов: 2
6 декабря 2013, пятница
5 октября 2013, суббота
4 октября 2013, пятница
3 октября 2013, четверг
2 октября 2013, среда
1 октября 2013, вторник
30 сентября 2013, понедельник
29 сентября 2013, воскресенье