Лига ВТБ. Локомотив-Кубань — Зенит. LIVE

Million dollar challenge. Финал сезона

В заключительном эпизоде шоу Million Dollar Challenge вы встретитесь с четырьмя победителями отборочных раундов. Они поведут борьбу за главный приз в размере 1 млн долларов.
Покер

Четверо любителей, наиболее успешно проявивших себя в предварительных раундах, получили право сыграть между собой SnG-турнир, победитель которого получит приз в размере $ 100 000 и возможность сразиться в хедз-апе с Даниэлем Негреану за один миллион долларов.

Напомним, что в прошлом сезоне обладателем этой суммы стал отставной военный Майк Косовски.

Ну а пока Кид Покер работает в качестве дилера в ожидании своего соперника, мы представляем вам претендентов на то, чтобы стать миллионером.

Карменлита Котрон профессионально изучила язык жестов. Немудрено, ведь она работает с глухонемыми детьми. Именно эти её навыки помогли одолеть Джона Элвея, Криса Манимейкера и самого Негреану на предварительном этапе.

Джессика Купини, внешне смахивающая на Аннет Обрестад, мать-одиночка. Уже одно это сходство должно настраивать соперников на серьёзный лад. А ещё она студентка и весьма неплохой игрок в покер.

Джонни Витт — «помесь Дойла Брансона и Санта-Клауса», по определению Кид Покера. Он уделал модель Playboy Сару Джин Ундервуд, а затем стал обладателем книги от Барри Гринстайна.

Рей Рейд обещал потратить миллион на строительство новой церкви. На благое дело его сподвиг отец – священник. А на его пути спасовал даже великий баскетболист Гэрри Пэйтон.

Комментарии (0)
Партнерский контент