• Главные новости
  • Популярные
SuperStar Showdown. Isildur1 vs Urnotindangr
Текст: «Чемпионат»

SuperStar Showdown. Isildur1 vs Urnotindangr

Неделю назад Виктор Блом и Скотт Палмер встретились в первом матче двухраундового противостояния. Тогда минимальный перевес остался на стороне Urnotindangr — он выиграл чуть больше $ 5000.
11 апреля 2011, понедельник. 17:12. Покер
В ночь с воскресенья на понедельник соперники вновь сошлись на четырёх столах NLHE $50/100. Второй матч продлился немного дольше, чем первый — около четырёх с половиной часов. Возможно, из-за того что у Блома посреди сессии вдруг пропало интернет-соединение. Однако даже технические накладки не смогли испортить впечатление от наполненного экшном вечера.

Уже спустя пять минут после начала случился первый олл-ин. Швед поставил 3-бет и получил колл. На флопе А-К-А следует контбет, снова колл. Терн 10 — тот же сценарий, бет-колл. Ривер Q — Блом ставит олл-ин и Скот уравнивает с Q-J — уже на терне у него был стрит. Однако флопнутый фулл хаус он побить не смог – A-K Исилдура забирают для своего хозяина первый большой банк. Забегая вперёд, скажем, что, захватив после этой раздачи лидерство в матче, Виктор его уже не упустил.



Следующий банк размером больше $ 20 000 случился, когда на доске А-К-9-5 urnotindngr держал в руках К-9 — против столь агрессивного игрока это по сути натс. Однако у агрессора были А-9 — почти без аутов для Палмера, а туз на ривере дополнил картину. Немного погодя Исилдур, словно показывая, что у Палмера нет шансов в этом матче, забрал ещё один гигантский банк – с J-6 поймав две пары против карманных королей Скота. Всего лишь после 200 рук Исилдур выигрывал уже $ 22 150.

В течение следующих 100 рук Блом продолжил оказывать давление на Палмера, своей агрессией заставляя того сбрасывать снова и снова. В одном из трибет-банков Палмер поставил на доске 4-8-9, две пики, а Исилдур по своему обыкновению переставил. После полуминутных размышлений Палмер запушил А-Q (туз пик), инста-колл Блома с Q-10 (пики). Терн К, ривер 2, без пик, и Палмер немного сокращает разрыв, выигрывая банк по А-хай.

После того, как соперники выставились в очередной раз, преимущество шведа заметно сократилось. На доске 5-4-3 (пики) у Виктора дамы с пиковой, у его оппонента А-10 с тузом пик. На терне приходит пика и Скот выигрывает это сравнение.

Однако в следующий час Isildur1 выиграл целый ряд огромных банков, включая три подряд банка более $ 25 000. В первом из них оба поймали совпадения на флопе 10-2-7, Скот с А-10, а Виктор с К-2. Двойка на терне дала шведу трипс, и Палмер оплатил его по полной на двух крайних улицах.

Затем они выставились префлоп — и король на флопе дал победу бигслику Блома против карманных девяток Скота. В третьем случае у Палмера в префлоп-оллине рука была лучше – десятки. Но доска 7-2-8-6-5 дала стрит Виктору с его А-9.

После этого у Скота получилось немного откатить преимущество Виктора, выиграв несколько средних банков, но каждый раз, когда соперники выставлялись в олл-ин, Исилдур оказывался старше. А кто выигрывает крупные банки, тот выигрывает и матч.

Пара устроила экшн на терне 6-J-А-Q и выставилась на бланковом ривере. У Палмера две топ-пары — неплохо, вот только бродвейный стрит Виктора они не бьют.

К тому моменту, когда матч достиг отметки в 1000 рук, преимущество Isildur1 выросло до $ 68 800. Тут Скот вернул себе один стек, выиграв префлоп-оллин с валетами против А-Q. Однако почти сразу вернул его обратно, когда его флеш на ривере оказался младше. Эта раздача является ярким показателем того, как Скоту раздавали в этот вечер.

И хотя скоро после этого он получил 45-минутный перерыв ввиду проблем с соединением в Блома, прийти в себя он так и не смог. Сначала ещё один огромный банк отправился к шведу, когда его топ-пара устояла против флеш-дро, а потом на доске 2-5-8 (две трефы) Блом сыграл чек-рейз с сетом двоек, а на терне 7 (трефа) и ривере 9 выбрал нестандартную для себя линию чек-колл. Однако в этот момент это оказалось как нельзя кстати — пожалуй, по-другому у него не получилось бы добрать с А-3 (одна трефа) Палмера.

Пару раз urnotindngr'у удавалось удвоиться, но каждый раз Блом забирал большую часть, если не все, обратно. Когда за спиной осталось 3/4 матча, Isildur1 вел уже $ 78 357.

Затем случилась раздача, после которой всем всё стало ясно. В 3-бет поте на доске 8-Q-A-Q-2 соперники устроили экшн на терне, а ривером Блом поставил олл ин Скот уравнивает и переворачивает Q-J. Трипс дам — недостаточно сильная рука против A-Q Блома — и банк в $ 47 000 доводит его преимущество просто до неприличного.



urnotindngr ещё совершил рывок, но было уже поздно. Сначала он выиграл с A-О против А-К Блома на флопе 5-5-J, затем на доске 5-Q-9-4-10 (две пики на флопе), дал Исилдуру ставить три улицы с пиковыми 8-6, имея в руке 10-9. В довершение Палмер выставился в префлоп-оллин с валетами против червовых К-Q Блома и доехал флешом, несмотря на даму на терне. Последний большой банк вечера отправляется к Палмеру.

В итоге была зафиксирована победа Isildur1 — он выиграл $ 66 607 за 2500 рук, $ 61 182 за 5000 рук и в очередной раз доказал, что его по праву считают одним из лучших игроков в хедз-ап кэш в NLHE. Стороны обменялись короткими "gg" в чате и разошлись.
Источник: jokerteam.ru Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
6 декабря 2013, пятница
5 октября 2013, суббота
4 октября 2013, пятница
3 октября 2013, четверг
2 октября 2013, среда
1 октября 2013, вторник
30 сентября 2013, понедельник
29 сентября 2013, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...