Приплыли!

Завершён первый российский покерный турнир на корабле. Для нас своими впечатлениями делится организатор мероприятия Дмитрий Ганин
Покер

Всем, всем, всем привет! В особенности тем, кто был эти пять дней с нами.

Турнир состоялся и не может не радовать. Те, кто следил за новостями и готовился к турниру ещё в январе, тот поймёт. Те, кто покупал билеты на январские даты и потом сдавал их, покупал новые на апрель и опять сдавал — тот тоже поймёт.

кораблик

кораблик

И вот уже всё позади — поиски терминала для посадки в морском порту Петербурга, ужин с видом на волны, плещущиеся в пяти метрах под тобой, покерные турниры, караоке и стриптиз-шоу, прогулки по верхней палубе, массовая забава под названием «верю не верю», проведённая Михаилом Муном (она же послужила отбором на Битву с Александром Друзём).

Веселья на отборочных играх было хоть отбавляй (думаю, надо эту находку использовать на следующих турнирах), а вот Битвы не получилось: Александр Друзь ещё раз – вживую — наглядно показал всем, что «Хрустальную сову» в передаче «Что? Где? Когда?» он получил не зря — шансов (а я тоже принял участие и занял 5-е место из 8 участников) у игроков было очень много, а потом (как в анекдоте) началась игра.

И первое место за явным преимуществом занял Александр. Что хочется ещё сказать, так это то, что и Друзь, и Мун вне телевизора оказались очень приятными и компанейскими людьми — после официальной игры полный стол игроков (и на этот стол стояла очередь) играли до самого утра в интеллектуальные игры, в которых Александр был и ведущим и комментатором.

хорошо плывем!

хорошо плывем!

Гости с удовольствием фотографировались со звёздами экрана — а звёзды оказались приятным в общении парнями! Спасибо вам, Александр и Михаил, за помощь. Думаю, что мы в первый, но не в последний раз играли за одним столом.

Все турниры, заявленные в расписании, состоялись, ни одной отмены — да, где-то было больше, где-то меньше участников, но тем не менее… И это приятно.

У организаторов появилась пища для размышлений, как сделать турнир на борту лучше. И я уверен что к следующему турниру (следите за анонсами) мы некоторые вещи сделаем по-другому, что-то добавим, что-то уберём, одним словом — будем совершенствовать покерную (и не только) жизнь на борту корабля.

акулы покера

акулы покера

Огромное человеческое спасибо всем, кто приехал, прилетел или пришёл из дома. Гостям из Петербурга, Москвы, Якутска, Новокузнецка, Краснодара, Ростова, Череповца. Да простят меня игроки, чьи города я не перечислил — пишите нам о том, что вам понравилось, а что нет. Нам важно ваше мнение, и мы, команда организаторов, будем рады видеть вас на наших следующих турнирах.

До встречи на покерных площадках, Дмитрий Ганин!

побела

побела

Итоги Main Event:
1. Елисеев Андрей — $ 36 000
2. Бобкович Сергей — 22 000
3. Линев Матвей — 13 000
4. Шакарян Эрнест — 10 400
5. Фурсов Василий — 7800
6. Нудин Александр — 5700
7. Асадов Игорь — 4700
8. Галухин Андрей — 4200
9. Моторов Дмитрий — 1220.

игра

игра

Итоги фризаут-турнира 6 макс:
1. Бражников Александр — $ 3460
2. Устинов Александр — 3000
3. Черкасов Игорь — 3000
4. Архипов Олег — 1500
5. Архипов Игорь — 1500.

вид на Питер

вид на Питер

Комментарии (0)
Партнерский контент