Метт Матрос выиграл 3-ий золотой браслет WSOP ($ 495 835)
Покер / WSOP

Три дня экшена за столами 16-го турнира в рамках WSOP, наконец, остались позади. В ивенте по БЛ холдему 6-макс с бай-ином $ 1500 приняли участие 1604 игрока. На момент, когда лопнул бабл, в игре оставалось шестеро наших игроков, однако до финального стола не хватило совсем чуть-чуть:
12. Юрий Гулый (Россия) — $ 22 500,
20. Степан Джигарханян (Россия) — $ 13 533,
38. Дмитрий Савельев — $ 7578,
47. Иван Тихов — $ 6496,
61. Михаил Петров — $ 4720,
83. Александр Гнатенко (Украина) — $ 3897.
Этой ночью за финальным столом встретились девять игроков. Первой жертвой пал Джонатан Кёрл, не устояв на KJ против карманных тузов Метта Матроса.
С третьим стеком и надеждами на 4-ый браслет игру за финальным столом начал Майк Матусов. Его стек заметно уменьшился после проигранного олл-ина Рамею Шайо, после чего Матусов не сумел раскрутиться и выбыл на 8-м месте.
За Майком в кассу поспешил Метт Гланц, а игроков посадили за финальный 6-макс стол. Игра будто замерла, за 2 часа никто не только не покинул стол, но даже не скатился до шорт-стека. Но уже в начале третьего часа в течение шести раздач вылетели сразу трое игроков. Марк Даннер, Роберт Музатти и Гордон Вайо заняли 6-е, 5-е и 4-е места, причем все они неудачно пошли собирать флеш.
Через час на двух тройках выставился Рамей Шайо, его заколлировал Марк Радойа с А10, на флоп упала десятка и Рамей вынужден был покинуть стол.
За столом осталось двое финалистов, у каждого из которых уже есть по золотому браслету. Оба начали игру в финальный день с 2-м и 3-м шорт-стеками. Марк начал хедз-ап с огромным перевесом в фишках, но это не помешало Матросу сначала уровнять позиции, а потом и вовсе взять вверх над соперником, заполучив третий золотой браслет WSOP. Наши поздравления чемпиону!

Выплаты финалистов
Выплаты финалистов
Комментарии (0)
Партнерский контент