Онлайн-покер станет причиной Армагеддона
Покер / Школа

Проповедники майя и авторы фильма «2012» оказались в корне неправы. Не наводнения и иные природные катаклизмы поставят мир на грань катастрофы, а легализация онлайн-покера. Если в США разрешат покер в Интернете, миру, каким мы его знали, придёт конец.

Так считает профессор Иллинойского университета бизнеса Джон Киндт, которому во сне явился бог и рассказал, что именно игорный бизнес в любых его проявлениях, том числе и покер, приведут нас к Армагеддону.

Киндт спроецировал сон на свои наблюдения, и получилось примерно следующее: если Барни Франку и его сторонникам в конгрессе США всё-таки удастся пролоббировать отмену UEGIA (свод документов, запрещающих онлайн-покер в США), то мировая экономика лопнет, как мыльный пузырь.

«Деньги, которые следовало бы потратить на машины, рефрижераторы и другие необходимые вещи, которые строят экономику и предоставляют новые рабочие места, на самом деле будут уходить впустую на онлайн-игру в каждом доме, на каждом рабочем месте и за каждым школьным столом. Игорная зависимость в Интернете известна как первоклассный кокаин, который только создаёт новых зависимых игроков», — считает Киндт.

Впрочем, Джон довольно слабо разбирается в хитросплетениях гемблинга, не делая особой разницы между рулеткой и игрой в покер, поэтому основным козырем в его системе доказательств всё же является пророческий сон.

Комментарии (0)
Партнерский контент