Кравченко: я готов сыграть с Феруэллом
Покер 0

Александр Кравченко в блоге отреагировал на пост известного онлайн-игрока в лимитный холдем Феруэлла, предложив последнему хедз-ап в оффлайне с освещением этого события в СМИ:

«Прочитал сегодня на сайте Джипситим пост Феруэлла на тему ГСЧ в покеррумах. Я давно подозревал, что все эти аноним-лимитхолдем-хайроллеры типа Феруэлла и Стикмана толкают какой-то компьютерно-хакерский шанс, за счёт этого в основном и выигрывают. И вот сейчас он сам частично спалился на эту тему!»

Цитата из поста Феруэлла: «Иногда бывает, когда знаю, что нет колла по математике, но всё равно играю колл, потому что в этом руме – можно. Иногда, наоборот, казалось бы, отличная рука, надо играть рейз-ререйз вперёд и с песней, но в этом руме я знаю, что надо ограничиться коллом (выкидывать всё-таки нельзя). „

Так что я думаю, что если бы Феруэлл сел в лимит холдем напротив меня вживую (без своих программ и прочих штучек), скажем, $ 500-1000, мог бы не угадать, при том, что лимит холдем — это, пожалуй, моя самая слабая игра“.

На это предложение Феруэлл ответил в своем Twitter:

»Я на старзах бы сыграл. Странно, если покерстарс про опасается играть на собственном сайте".

Дискуссию продолжил Александр:

«Играть с ним я готов исключительно в оффлайне, прич`м при условии, что такой матч будет иметь определ`нное медийное наполнение (скажем, livestream-трансляция).

На каком-либо сайте играть ни в коем случае не буду, и не потому, что опасаюсь ГСЧ, а потому что какой смысл давать оппу такой перевес?

В оффлайне у меня по-прежнему будет определённый недовес в технике лимит-холдема, но по крайней мере я могу это компенсировать тем, в чём я очень силен — покерфейс, теллсы, усидчивость (играть один стол оффлайн может быть скучно и непривычно для онлайн-про) и эмоциональный контроль.

Кроме того, при мне остаются всё те же подозрения, что в оффлайне, без своей статистики и, возможно, некоторых других программ, он может и в технике игры оказаться не так силен.

Однако понятно, что всё это досужие размышления, так как оффлайн он играть, скорее всего, никогда не согласится».

Подробности – в блоге Александра Кравченко.

Комментарии (0)
Партнерский контент