Ник Шульман — об игровой сессии
Покер 0

Крейг Тэпскотт из CardPlayer задал два вопроса известному профессиональному игроку Нику Шульману.

— Как лучше всего физически и морально подготовиться к игровой сессии?
— Игра в покер может напрягать физически и эмоционально. Когда я играю турнир, я стараюсь спать от 7 до 9 часов, правильно питаться и успевать ходить в тренажёрный зал. В прошлом я не придавал значения этим вещам, и это сказывалось на игре, особенно в третий или четвёртый день турнира. Ваше тело истощается после 10 часов игры, если за ним не следить должным образом.

Оставаться сфокусированным и спокойным тоже может быть непросто. В казино полно вещей, которые вас отвлекают, и я стараюсь избегать всего этого. Выпивка, азартные игры, вечеринки полностью забирают все ваши силы, а уже это серьёзно сказывается на вашей игре. Сейчас я стараюсь медитировать по утрам, пить много воды и фокусироваться на тенденциях оппонентов. Это помогает мне полностью погружаться в игру. Также я стараюсь не пользоваться телефоном, обычно просто выключаю его. Погружение в игру — это самое главное.

— Иногда очень сложно заставить себя встать из-за стола и можно поймать себя на том, что уже неделю ты не выходил на улицу и не видел родных. Как соблюсти баланс между любимой игрой и жизнью?
— Как бы я хотел применять свои знания на практике. Действительно, баланс — это все. Прикольно то, что если построить фундамент, можно постоянно улучшать баланс. В покере, особенно в кэш-играх, у вас есть возможность постоянно, каждый час зарабатывать деньги, тем более в век Интернета. Иногда очень сложно заставить себя прекратить играть, но это очень важно.

Баланс в жизни делает меня счастливым. Я несколько недель не звонил маме, брату, друзьям, и это плохо на мне сказывалось. Я живу странной жизнью. В общем, я месяц или два играю очень напряжённо, а потом пару месяцев редко когда сажусь за столы. Таким образом, мне удаётся заниматься спортом, общаться с родными. Мне очень нравится играть в пул, и недавно я стал совладельцем бильярдного клуба на Манхеттене, где я живу, и это здорово. Иметь хобби для игрока в покер очень важно. Всё, что я могу сказать: удачи всем!

Комментарии (0)
Партнерский контент