"Фабрика звёзд" болеет за подопечных Тарпищева
Текст: Валентина Кириллова

"Фабрика звёзд" болеет за подопечных Тарпищева

Поболеть на МСА "Лужники" за российских теннисисток в матче Кубка Федерации против американок пришло немало известных людей, были среди них и выпускники "Фабрики звёзд-7".
27 апреля 2008, воскресенье. 15:33. Теннис
Поболеть за российских теннисисток в полуфинальном матче Кубка Федерации против сборной США на Малую спортивную арену "Лужники" пришло немало известных людей. Собственно, теннис давно стал излюбленным местом для московской тусовки. На этот раз с большим удовольствием за матчами россиянок наблюдали и выпускники "Фабрики звёзд-7". – У нас сейчас небольшой перерыв в гастрольном графике, и поэтому мы с удовольствием приняли приглашение посетить игры Кубка Федерации, – объяснил корреспонденту "Чемпионат.ру" Сергей Ашихмин.

– Вам понравились матчи?
– Наши девочки молодцы, здорово играли. Но тонкостей этой игры я, к сожалению, не знаю, а вот Наташа у нас – большой специалист по теннису.

В этот момент к нам с Сергеем присоединилась Наталья Тумшевиц.

– Я пришла поболеть за свою подругу Светлану Кузнецову, – призналась Наталья. – Ну и, конечно, поддержать всю нашу команду.

– Вы ведь тоже большую часть жизни посвятили теннису?
– Я была профессиональной теннисисткой, а потом попала на "Фабрику звёзд". Теннис был для меня главным занятием до 18 лет.

– Не жалеете, что зачехлили ракетку?
– В большом спорте очень тяжело, но если бы не возникшие проблемы со здоровьем, думаю, я бы и сейчас играла. Поэтому когда стало ясно, что на моей спортивной карьере можно поставить крест, я уехала учиться в Америку, а потом попробовала свои силы на "Фабрике звёзд". И сейчас совершенно об этом не жалею: я всегда мечтала выступать на сцене, и моя мечта сбылась. А вчера моя подруга Света Кузнецова провела замечательный матч, выиграла его 6:2, 6:1, и я поздравила её победой. Я безумно рада и счастлива за Свету.

– А с Кузнецовой вы познакомились ещё будучи теннисисткой?
– Вы знаете, как ни парадоксально, но на "Фабрике звёзд". Я решила воспользоваться возможностью заработать и предложила поработать спарринг-партнёром у четвёртой ракетки мира Светланы Кузнецовой. Однако когда я приехала на тренировку, то выяснилось, что мы уже были знакомы.

– Как это?
– Когда мне было 16 лет, я поехала тренироваться в Барселону в академию Санчес-Касаль, где Света тренируется и по сей день. Там мы с ней и пересекались. Поэтому когда увидели друг друга на тренировке, то, конечно же, вспомнили то время. После того спарринга мы подружились и теперь, когда бываем в Москве, обязательно созваниваемся и встречаемся. Света – очень интересный человек.

– Вы говорите, что спорт тяжёлый, но ведь шоу-бизнес не намного легче.
– Тренировки по пять-шесть часов в день не каждый может выдержать, это большая нагрузка, особенно для женского организма. Но, конечно же, если бы не возникли проблемы со здоровьем, я бы играла в теннис.

Собственно, Наташа и продолжает бегать с ракеткой по корту, только уже не на турнирах WTA. За два года обучения в одном из университетов Нью-Йорка на отделении бизнес-менеджмента она стала лучшей теннисисткой сборной своего учебного заведения. Наталья умудрилась одержать победу над всеми теннисистками из других вузов Нью-Йорка. Руководство университета по достоинству оценило спортивные заслуги своей студентки, и теперь университет оплачивает обучение Натальи.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
27 февраля 2017, понедельник
26 февраля 2017, воскресенье
25 февраля 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Кто из нового поколения россиян сможет первым пробиться в топ-20?
Архив →