Четвёртый день Уимблдона
Фото: Reuters
Текст: Илья Рывлин

Четвёртый день Уимблдона. Макарова и Кузнецова проиграли

Онлайн-трансляция четвёртого дня Уимблдона, в рамках которого сыграют Павлюченкова, Макарова, Родина, Кузнецова, Куличкова и другие.
2 июля 2015, четверг. 13:00. Теннис
Для обновления трансляции нажмите F5.
Уимблдон. Женская сетка.
Уимблдон. Мужская сетка.

22:55 Что ж, на этом игровой день завершён. Спасибо вам за внимание, до новых встреч!

22:53 Со счётом 5:7, 6:3, 6:4, 6:7 (4:7), 13:11 Иво Карлович победил Александра Долгополова.

22:50
Гаэль Монфис победил Адриано Маннарино и вышел на другого француза — Жиля Симона.
Фото: https://twitter.com/Wimbledon

Гаэль Монфис победил Адриано Маннарино и вышел на другого француза — Жиля Симона.



22:47 Со счёта 11:11 в пятой партии мы ведём текстовую трансляцию матча Александр Долгополов — Иво Карлович.

22:43
Настоящая битва у Долгополова и Карловича — 11:10 в пятой партии ведёт хорват.
Фото: https://twitter.com/Wimbledon

Настоящая битва у Долгополова и Карловича — 11:10 в пятой партии ведёт хорват.



22:34 Тем временем, идёт пятый сет в матче Александра Долгополова и Иво Карловича — 10:9 в пятой партии ведёт хорват.

22:34
Рафаэль Надаль сказал, что умеет признавать поражение, когда играет недостаточно хорошо.
Фото: https://twitter.com/ESPNTennis

Рафаэль Надаль сказал, что умеет признавать поражение, когда играет недостаточно хорошо.



22:24 «Я проиграл, это меня расстраивает. Мне остаётся только поздравить соперника. Я должен принять это поражение и двигаться дальше. В конце концов, это всего лишь спорт — бывают победы и поражения. Пожалуй, это поражение более обидное, чем в предыдущие годы на Уимблдоне, потому что тогда я не был на 100 % готов перед стартом турнира, и я об этом говорил, но сейчас мне казалось, что я подошёл в неплохой форме», — заявил Надаль.

22:12 Появилось расписание. Мария Шарапова сыграет вторым запуском на первом корте.

22:11
Дастин Браун празднует победу над Рафаэлем Надалем.
Фото: https://twitter.com/Wimbledon

Дастин Браун празднует победу над Рафаэлем Надалем.



22:07 Светлана Кузнецова во втором и третьем сетах действовала хуже Кристины Плишковой, которая много атаковала и точно била с задней линии, а также хорошо подавала. Россиянка же слишком много ошибалась, особенно с бекхэнда и проиграла со счётом 6:3, 3:6, 4:6. Таким образом, россиянки проиграли во всех пяти матчах.

21:57 Только двум игрокам удалось победить Рафаэля Надаля больше одного раза, при этом ни разу ему не проиграть — Алексу Корретхе и теперь Дастину Брауну.

21:52
Новак Джокович весело проводит время со своей командой.
Фото: https://twitter.com/DjokerNole

Новак Джокович весело проводит время со своей командой.



21:42 Сенсация! Рафаэль Надаль проиграл во втором круге Дастину Брауну — 5:7, 6:3, 4:6, 4:6. Впервые в карьере испанец уступил на «Шлеме» квалифаеру — до этого он выиграл все 20 встреч.

21:39 Отыграл двойной матчбол Надаль, но Браун сейчас будет подавать на встречу.

21:34 5:3 ведёт в четвёртой партии Браун — находится он в одном гейме от самой крупной победы в карьере. Он уже побеждал Надаля, но не на «Шлеме».

21:28 Отличный теннис во втором сете показала Кристина Плишкова, а Светлана Кузнецова действовала не на своём уровне и уступила партию 3:6.

21:18 Тем временем, Браун уже повёл 2:0 в четвёртой партии. У нас открылась текстовая трансляция.

21:18
Публика поддерживает Дастина Брауна.
Фото: https://twitter.com/Wimbledon

Публика поддерживает Дастина Брауна.



21:07 Дастин Браун взял свою подачу, выиграл сет 6:4 и повёл 2-1 по партиям.

21:01
Татуировка Дастина Брауна в крупном виде.
Фото: https://twitter.com/ESPNTennis

Татуировка Дастина Брауна в крупном виде.



21:00 Очень интересный теннис на центральном корте — Дастин Браун ведёт 5:3 у Рафаэля Надаля в третьей партии.

20:56
«Привет, третий раунд Уимблдона! Впервые, ура!», — написала Тимя Бачински.
Фото: https://twitter.com/TimiBacs

«Привет, третий раунд Уимблдона! Впервые, ура!», — написала Тимя Бачински.



20:45 Светлана Кузнецова выиграла первую партию у Кристины Плишковой — 6:3.

20:39
Мэдисон Кис побывала в гостях у ESPN и в частности Крис Эверт.
Фото: https://twitter.com/ESPNTennis

Мэдисон Кис побывала в гостях у ESPN и в частности Крис Эверт.



20:29 Дастин Браун 51 раз выходил к сетке и выиграл 33 мяча. У Надаля ни одного выхода вперёд.

20:25 Рафаэль Надаль выровнял положение в матче с Датсином Брауном — два брейка сделал испанец, взял сет 6:3 и будет первым подавать в третьей партии.

20:12 Томаш Бердых довольно убедительно выиграл у Николя Маю — 6:1, 6:4, 6:4.

20:00 Наконец-то завершилась битва Сеппи с Чоричем на седьмом корте. Скоро начнётся там матч Светланы Кузнецовой с Кристиной Плишковой, который должен был стартовать примерно три часа назад. Следите за нашей текстовой трансляцией!

19:55 Жо-Вильфрид Цонга оформил выход в третий круг, уверенно обыграв Альберта Рамоса-Виноласа — 6:3, 6:4, 6:4.

19:45 Браун делает шаг к сенсации, используя второй сетбол на приёме в концовке партии — 7:5!

19:40
Каролина Возняцки радуется победе над Денисой Аллертовой
Фото: https://twitter.com/CaroWozniacki

Каролина Возняцки радуется победе над Денисой Аллертовой



19:30 Рафаэль Надаль повёл было у Дастина Брауна с брейком, но ямаец, несколько лет назад сменивший гражданство на немецкое, сделал ответный брейк под ноль — 3:3.

19:20 Откладывается появление Светланы Кузнецовой на корте — Андреас Сеппи взял у Борны Чорича четвёртый сет со счётом 6:1. Там будет решающая партия.

19:10 Увы, не смогла Евгения удержать преимущество. Отыграла она тройной брейк-пойнт в шестом гейме, даже вышла в нём вперёд, но не удержала ту подачу и в итоге проиграла четыре гейма подряд, а с ними и матч.

19:00 А Лопес, в своё время здорово игравший на траве, в пяти партиях уступил Басилашвили. Грузин в третьем раунде встретится с другим испанцем, Роберто Баутиста-Агутом, который отыгрался с 0:2 по сетам у Бенуа Пэра.

18:55 Родина сделала первый брейк в матче, поведя в решающем сете — 3:2!

18:50 Тем временем Федерер выполнил 2500-й удар навылет за все свои выступления на Уимблдоне. Это рекорд турнира за все времена (с момента, когда появилась подобная статистика, по крайней мере). А матч у Куэрри он выиграл со счётом 6:4, 6:2, 6:2.

18:45 К сожалению, проиграла Лиза тай-брейк со счётом 3:7. Тем не менее, боролась она здорово. У Кис в какой-то момент просто перестали идти эйсы. За последние 38 минут матча Кис ни разу не подала навылет, а за первые 50 минут у неё было 12 эйсов. На подаче Куличковой постоянно шла борьба, но Елизавета сумела отыграть 12 брейк-пойнтов из 15. Россиянка отыграла подачу на матч. Но на тай-брейке Кис сумела обойтись без того града ошибок, который был у неё в середине партии. Впрочем, дебют в основной сетке взрослого турнира «Большого шлема» у Лизы получился весьма достойным.

18:40 А Куличкова борется. Два брейка она отыграла, в том числе тогда, когда Кис подавала на матч, и сейчас играет тай-брейк!

18:35 Янкович во втором сете заиграла гораздо активнее, и в подаче серьёзно прибавила — одних эйсов у неё шесть штук набралось за три своих гейма! Родина ничего ей противопоставить не смогла. Впрочем, впереди ещё решающая партия.

18:25 Жиль Симон с достаточно любопытным счётом Блажа Кавчича победил — 6:1, 6:1, 6:7, 6:1.

18:15 Роджер Федерер уже два сета у Сэма Куэрри взял — 6:4, 6:2. А Ллейтон Хьюитт, сыгравший свой последний Уимблдон в одиночном разряде, пока продолжает выступления в паре с Танаси Коккинакисом. Австралийцы выиграли матч первого круга со счётом 8:6 в пятой партии.

18:10 Евгения выиграла сет на тай-брейке — 7:4! Очень затяжная первая партия по меркам травы получилась — почти час играли теннисистки. Ни одного брейка не было сделано за это время, да и брейк-пойнтов у каждой всего по два было — правда, для Янкович один из них стал сетболом. Поначалу Елена действовала острее соперницы, но к концу партии Евгения перехватила инициативу. Посмотрим, как дальше пойдёт игра.

17:55 Тем временем Николоз Басилашвили повёл у Фелисьяно Лопеса со счётом 2:1 по сетам. Испанец здесь посеян 15-м.

17:50 Не смогла Куличкова спасти первый сет. Провал в стартовом гейме стал ключевым. Три двойных допустила Елизавета и отдала подачу в первом гейме. Кис очень хорошо подавала — 8 эйсов. Елизавета даже до брейк-пойнтов не добиралась. В целом матч проходит достаточно быстро. Подавляющее большинство розыгрышей длятся меньше пяти ударов.

17:45 У Родиной и Янкович равная борьба идёт, обе берут свои геймы. При этом Евгения 12 раз не приняла подачу соперницы, а Елена — всего 4. А Кис подаёт на сет при счёте 5:4.

17:30 Агнешка Радваньска уверенно начала свой матч с Айлой Томлянович — уже 4:0 она ведёт в первом сете. А Петра Квитова взяла первый сет у Куруми Нары со счётом 6:2.

17:15 А второй — Чемпионка юниорского Australian Open-2014, Елизавета Куличкова, против Мэдисон Кис.

17:10 Почти одновременно начинаются два матча с участием россиянок, которые мы ведём в текстовой трансляции. Первый из них — Елена Янкович против Евгении Родиной.

17:00 К ликованию трибун Джеймс Уорд оформил путёвку в третий раунд, обыграв Иржи Веселы. Теперь 28-летний британец впервые в карьере войдёт в топ-100.

16:50 У Виктории Азаренко сегодня день отдыха. Она поделилась своей фотографией с тренировки.
Азаренко на тренировке
Фото: https://twitter.com/vika7

Азаренко на тренировке



16:40 Всего за 87 минут Маррей разобрался с Хасе. Близок к выходу в третий круг ещё один британец — Джеймс Уорд. Он ведёт 2-1 по партиям и имеет преимущество в брейк в четвёртом сете.

16:35 Обыгравшая на прошлом Уимблдоне Серену Уильямс Ализе Корне покинула турнир, проиграв в трёх сетах Ольге Говорцовой.

16:30 Живущие в одном номере и работающие с одним тренером Грот и Дакворт завершили свой матч. Грот прошёл дальше в трёх партиях.

16:25 Баутиста-Агут и Пэр всё решат в пятом сете. Француз вёл 2-0 по партиям, но упустил перевес. После этого матча на корт должна выйти Куличкова.

16:15 Температура уже поднялась до 25 градусов, но это на 10 градусов меньше, чем было вчера.

16:00 Маррей пока что просто уничтожает Хасе. Меньше чем за час уже взял два сета — 6:1, 6:1.

15:45 Каролина Возняцки создала себе сложности во втором сете с Аллертовой, но решила их на тай-брейке. Пятая сеяная прошла дальше.
Возняцки справилась с Аллертовой
Фото: https://twitter.com/WTA

Возняцки справилась с Аллертовой



15:35 И следом проиграла Екатерина Макарова. Россиянка подавала на сет при 5:4, но затем проиграла три гейма кряду — 2:6, 5:7. Рыбарикова провела отличный матч — 26 чистых выигрышей и всего пять ошибок. Также на счету Магдалены 11 эйсов.

15:30 Первая российская неудача в четверг. Анастасия Павлюченкова потерпела поражение от Анжелики Кербер — 5:7, 2:6.
Кербер вышла в третий раунд
Фото: https://twitter.com/WTA

Кербер вышла в третий раунд



15:20 В тяжёлой ситуации находится Павлюченкова. Уже с двойным брейком она проигрывает и во втором сете. Всё-таки Кербер сейчас находится в очень хорошей форме.

15:10 Кстати крыша на центральном корте открыта, да и вообще погода налаживается и осадков сегодня больше не должно быть.

15:05 Энди Маррей сегодня сыграет лишь на тором по значимости корты. В эти минуты начинается его встреча с Робином Хасе на корте №1. На центральную арену вышли Лисицки и Макхэйл.

15:00 И всё-таки Кербер берёт первый сет — 7:5.

14:50 А вот Павлюченкова сумела отыграть подачу Кербер на сет — 5:5.

14:40За 26 минут проиграла Макарова первый сет. Соперница была в нем заметно сильнее.

14:25 Макарова и Павлюченкова уже уступают с брейками в стартовых партиях.

14:10 В начале дня у нас сразу две текстовых трансляции — Анастасия Павлюченкова — Анжелика Кербер и Екатерина Макарова — Магдалена Рыбарикова.

14:05 Теннисисты появляются на кортах. Сейчас начнётся игровая программа.

13:50 Прекратился дождь. Матчи должны начаться в районе 14:10, если снова не вмешается погода.

13:45 Пока новый игровой день откладывается, можете освежить в памяти десятку самых интересных событий третьего игрового дня — в нашем материале
13:40 Напомним, что на центральном корте есть крыша, но программа там стартует с 15:00. Первый матч — Сабина Лисицки против Кристины Макхэйл.

13:30 Вот так сейчас выглядит погода на Уимблдоне. Заметьте, что немало зрителей всё равно заняли свои места и ждут, когда осадки закончатся.
Как же Уимблдон без дождя
Фото: http://www.wimbledon.com

Как же Уимблдон без дождя



13:25 Вовремя программу наверняка не начнут. По прогнозам погода должна наладиться с 17:00 по московскому времени.

13:15 Кристина Младенович в своём твиттере иронизирует над холодным рукопожатием со стороны Елены Остапенко после окончания их матча. «Надеюсь, я потянула руку не слишком сильно», — пишет француженка. «Не сломай ей руку», — пошутила в ответ Галина Воскобоева.
Холодное рукопожатие Остапенко
Фото: https://twitter.com/KikiMladenovic

Холодное рукопожатие Остапенко



13:10 И пошёл дождь на Уимблдоне. Корты накрыты покрывалом.

13:07 Мария Шарапова наслаждается преимуществом жизни в своём доме на Уимблдоне.

13:05 Сегодня на Уимблдоне погода получше. Сейчас всего около 20 градусов и пасмурно. В ближайшие часы возможны осадки.

13:00 Приветствуем всех поклонников тенниса! Приглашаем вас следить за событиями Уимблдона-2015 в нашей онлайн-трансляции. В четвёртый день в одиночном разряде сыграют пять россиянок — Анастасия Павлюченкова встретится с Анжеликой Кербер, Елизавета Куличкова — с Мэдисон Кис, Екатерина Макарова — с Магдаленой Рыбариковой, Евгения Родина — с Еленой Янкович и Светлана Кузнецова — с Кристиной Плишковой.

На нашем сайте состоятся следующие онлайн-трансляции:

13:30. Анастасия Павлюченкова — Анжелика Кербер.
13:30. Екатерина Макарова — Магдалена Рыбарикова.
Около 15:30. Мэдисон Кис — Елизавета Куличкова.
Около 16:30. Елена Янкович — Евгения Родина.
Около 17:00. Светлана Кузнецова — Кристина Плишкова.

Подробное расписание четвёртого дня — Немецкая стена Анастасии Павлюченковой.

Обзор третьего дня — Шарапова победила в рекордную жару.

Онлайн третьего игрового дня Уимблдона.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 4
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница
1 декабря 2016, четверг
Какой поединок, на ваш взгляд, достоин называться Матчем года в мужском теннисном сезоне-2016?
Архив →