Свадебные колокола над теннисным кортом
Текст: Леонид Гольдман

Свадебные колокола над теннисным кортом

Одним из самых привлекательных аспектов, которые частенько попадают в объективы теле- и фотокамер журналистов, является личная жизнь спортсменов. Поговорим немного и о ней.
15 октября 2008, среда. 12:30. Теннис
Понятно, что жизнь любого профессионального теннисиста не состоит лишь из тренировок и матчей, - немало находится и вне корта. А одной из неотъемлемых составляющих частей личной жизни спортсменов являются так называемые теннисные романы. Поговорим немного и о них.

На недавнем турнире в Токио чешская пара в лице Люси Шафаржовой и Томаша Бердыха была просто неразлучна. Молодые люди, которые вместе уже довольно давно, поддерживали друг друга во время теннисных матчей, ходили под ручку на различного рода вечеринках, а также были замечены за совместным поеданием национального японского блюда – суши.

Лидеры мужского мирового тенниса – Рафаэль Надаль и Роджер Федерер – находились в это время далеко от Токио, однако, как всегда, были в сердцах миллионов девушек по всему миру.
Кроме чехов в столице Японии обратила на себя внимание и ещё одна довольно занимательная пара – чилиец Фернандо Гонсалес и аргентинка Хисела Дулко. Было очень приятно наблюдать за тем, как молодые люди каждый вечер прогуливались возле официального отеля турнира.

А вот Серена Уильямс от участия в токийском турнире отказалась. Вместо этого американка тренировалась в канадском Ванкувере, где однажды вечером была замечена на выступлении рэпера Common, с которым у Серены роман. Спортсменка даже не исключила, что когда-нибудь и сама примет участие в шоу своего бойфренда.

Лидеры мужского мирового тенниса – Рафаэль Надаль и Роджер Федерер – находились в это время далеко от Токио, однако, как всегда, были в сердцах миллионов девушек по всему миру. Надаль вообще уже давно должен привыкнуть к объективам фотокамер, которые постоянно преследуют испанца в поисках пикантных ситуаций. Так, надавно журнал People отличился тем, что поместил в своём номере фото Рафы на пляже в Мальорке, где он отдыхал вместе со своей подругой Франциской Перелло.

Gulfnews.com пишет, что Роджер Федерер и Мирка Вавринец, с которой швейцарец встречается уже не первый год, неплохо провели время в Дубае, где у молодых людей есть собственный дом. Парочка активно занималась шопингом, в том числе объехала практически все ювелирные магазины города. Поговаривают, что Роджер остановил своё внимание на прелестном золотом кольце с бриллиантом в 60 карат. Уж не к помолвке ли готовится?

Кстати о свадьбах. В конце сентября покончил с холостяцкой жизнью американец Мэрди Фиш. Его избранницей стала модель Стейси Гарднер. После свадьбы теннисист взял двухнедельную паузу, которая и стала неким подобием медового месяца. На корты американец вернулся лишь на этой неделе в Мадриде. Возвращение было не слишком успешным – Фиш уступил уже во втором круге одиночного разряда французу Ришару Гаске, а также проиграл в паре с Джеймсом Блэйком хозяевам корта Рафаэлю Надалю и Карлосу Мойе. Кстати, Блэйк был у Фиша шафером на свадьбе.

Ещё одной новобрачной героиней сентября стала известная в прошлом теннисистка Аранта Санчес-Викарио. 36-летняя испанка вышла замуж за бизнесмена Хосе Сантакану. Свадьба проходила неподалеку от родного города теннисистки – Барселоны. Особого торжества молодожёны не устраивали, пригласив порядка 100 гостей. Этот брак стал уже вторым для 4-кратной победительницы турниров "Большого шлема" в одиночном разряде. В 2001 году Аранта развелась со спортивным журналистом Хуаном Жироной.

Не обошлось в последнее время в мире тенниса и без новых романов. Таковых на сегодняшний день три. Прежде всего в Пекине, на проходившем недавно крупном турнире, вместе были замечены сербка Ана Иванович и испанец Фернандо Вердаско. Фернандо вместе с мамой Аны наблюдал даже за тренировкой молодой красавицы. Иванович на этой неделе выступает в Швейцарии на турнире в Цюрихе, но многие задаются вопросом, приедет ли она в Мадрид, где в эти дни находится Фернандо. Впрочем, учитывая раннее поражение Вердаско от хорвата Чилича, логичнее было бы именно испанцу заглянуть в Швейцарию перед его отлётом в Санкт-Петербург.

Впервые звёздные спортсмены познакомились на Олимпиаде в Пекине. Именно этим фактом некоторые и объясняют последовавшие затем успехи Елены на кортах. Любовь, как известно, окрыляет.
Другая сербка, уже ставшая объектом повышенного внимания общественности, Елена Янкович. Кроме того что она выиграла три турнира подряд (в том числе и Кубок Кремля), первая ракетка мира обзавелась и новым бойфрендом, которым стал игрок ватерпольной сборной Черногории Младьян Янович. Впервые звёздные спортсмены познакомились на Олимпиаде в Пекине. Именно этим фактом некоторые и объясняют последовавшие затем успехи Елены на кортах. Любовь, как известно, окрыляет.

Ни один подобный рассказ не может обойтись без упоминания о самой гламурной и популярной личности в мире теннисного шоу-бизнеса – россиянке Марии Шараповой. Похоже, у Маши тоже появился новый спутник. Им стал режиссёр документальных фильмов Чарли Эберсол, сын руководителя NBC Дика Эберсола. Шарапова и Эберсол показались вместе на публике во время All Star Tennis Smash – благотворительного мероприятия, организованного братьями Брайан. Молодые люди сидели вместе на официальном обеде, а одна из фотографий запечатлела Эберсола, обнимающего Марию.

По материалам Tennis.com
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
22 февраля 2017, среда
21 февраля 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто из нового поколения россиян сможет первым пробиться в топ-20?
Архив →