Кузнецова: я люблю США, я люблю Нью-Йорк

2 апреля 2008, среда. 11:08. Теннис
Светлана Кузнецова после выигранного у Винус Уильямс четвертьфинального матча на турнире в Майами ответила на вопросы журналистов.

"И у меня, и у соперницы были спады по ходу матча, — начала россиянка. — Я думаю, что мне удалось лучше настроиться на поединок. Я подавала лучше и увереннее. Не было много эйсов, но шла хорошая подача. Я старалась не думать, что в полуфинале могут встретиться две сестры Уильямс. Во время матча стараешься не отвлекаться на посторонние мысли. Винус — очень сложная соперница, иногда не знаешь, чего от неё ожидать. Она была первой ракеткой мира, выигрывала Олимпиаду, ещё кучу титулов. Она может показывать потрясающий теннис, но сегодня я была лучше".

Один из вопросов был посвящён погодным условиям и тому, что они не помешали Кузнецовой выиграть два года назад титул в Майами. "Поверьте мне, по сравнению с Дохой — это не ветер, — сказала Светлана. — Для меня такая погода не представляет сложностей. Я люблю играть в США. Я дважды играла в финале в Индиан-Уэллсе, выигрывала US Open и Нью-Хейвен. Я вообще очень люблю США и, в частности, Нью-Йорк".
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
29 марта 2017, среда
28 марта 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Какое поражение Роджера Федерера, на ваш взгляд, самое неожиданное в карьере?
Архив →