Марат Сафин: я люблю теннис и не потерял интереса к игре

5 июля 2008, суббота. 00:22. Теннис

Россиянин Марат Сафин, находясь в конце первой сотни, сумел дойти до полуфинала Уимблдона. Поражение в трёх сетах от Роджера Федерера не испортило общего впечатления.

После матча Марат рассказал о значимости этого турнира: «Хочется верить, что Уимблдон даст мне уверенности для возвращения наверх. Я сделаю всё для этого возможное. Попробую сыграть как можно больше матчей перед крупными турнирами, например перед US Open. Ведь хочется быть сеяным. И хочется удачно сыграть на „Мастерсах“, так как в последние три года я не проходил дальше второго круга. Такие результаты не могут радовать. Но удачное выступление здесь должно мне помочь лучше играть и проходить в решающие стадии.

Мне по-прежнему нравится теннис, я не потерял интереса к игре. Вот, например, Иванишевич. Он был во второй сотне, но попросил wild card. Он бы не поехал сюда ради денег. Для него миллион плюс, миллион минус – не играет роли. Но мы любим играть, мы любим теннис, мы любим быть на корте. Но когда-то это заканчивается. Всегда тяжело уходить.

Что я буду делать после тенниса, пока не знаю. Очень много вариантов, но надеюсь я выберу правильное решение. Точно могу сказать, что мне не хочется быть комментатором», – рассказал Сафин.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
26 мая 2017, пятница
25 мая 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Серена Уильямс покинула первое место рейтинг-листа WTA. Сможет ли она ещё раз туда вернуться?
Архив →