Дмитриева: я всегда болею за Сафина

12 октября 2008, воскресенье. 16:06. Теннис

Корреспондент «Чемпионат.ру» Роман Семёнов после женского финала Кубка Кремля расспросил легендарную советскую теннисистку, а ныне директора спортивных каналов «НТВ-плюс» Анну Дмитриеву о прошедшем матче и предстоящей дуэли Марата Сафина и Игоря Куницына.

«Звонарёва была очень зажата, излишне нервничала и так и не сумела показать свой лучший теннис. Может быть, в концовке второго сета она разыгралась, но ей не хватило времени, чтобы переломить ход борьбы. Янкович сегодня была на высоте, особенно хороша она была в первом сете. Здорово настроилась, очень хорошо чувствует мяч и очень чётко угадывает. Она была сложнее как игрок, чем Звонарёва. И именно за счёт своего более тонкого — именно сегодня — чувства игры она и выиграла. Трудно сказать, играла ли сегодня первая ракетка мира, ведь Звонарёва не была второй. Вера играла не в лучший теннис, а Янкович была немного сильней.

Что касается мужского финала, то я не люблю делать прогнозы. Тем более я всегда болею за Сафина. Очень рада, что он вышел в финал, и я бы хотела, чтобы он победил. Марат и по уровню посильнее Игоря Куницына, но он может и проиграть. Куницын показал свой лучший теннис в Москве, так что будет интересный матч. То, что Сафин вышел в финал именно в Москве, – это простое стечение обстоятельств, но я очень этому рада», — заявила Дмитриева.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
30 апреля 2017, воскресенье
29 апреля 2017, суббота
28 апреля 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
26 апреля Мария Шарапова сыграет первый матч после отбытия дисквалификации. Каким получится возвращение?
Архив →