Дмитриева: я всегда болею за Сафина

12 октября 2008, воскресенье. 16:06. Теннис
Корреспондент «Чемпионат.ру» Роман Семёнов после женского финала Кубка Кремля расспросил легендарную советскую теннисистку, а ныне директора спортивных каналов «НТВ-плюс» Анну Дмитриеву о прошедшем матче и предстоящей дуэли Марата Сафина и Игоря Куницына.

«Звонарёва была очень зажата, излишне нервничала и так и не сумела показать свой лучший теннис. Может быть, в концовке второго сета она разыгралась, но ей не хватило времени, чтобы переломить ход борьбы. Янкович сегодня была на высоте, особенно хороша она была в первом сете. Здорово настроилась, очень хорошо чувствует мяч и очень чётко угадывает. Она была сложнее как игрок, чем Звонарёва. И именно за счёт своего более тонкого — именно сегодня — чувства игры она и выиграла. Трудно сказать, играла ли сегодня первая ракетка мира, ведь Звонарёва не была второй. Вера играла не в лучший теннис, а Янкович была немного сильней.

Что касается мужского финала, то я не люблю делать прогнозы. Тем более я всегда болею за Сафина. Очень рада, что он вышел в финал, и я бы хотела, чтобы он победил. Марат и по уровню посильнее Игоря Куницына, но он может и проиграть. Куницын показал свой лучший теннис в Москве, так что будет интересный матч. То, что Сафин вышел в финал именно в Москве, – это простое стечение обстоятельств, но я очень этому рада», — заявила Дмитриева.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
27 марта 2017, понедельник
26 марта 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Какое поражение Роджера Федерера, на ваш взгляд, самое неожиданное в карьере?
Архив →