Михаил Южный: где ноги Аршавина, там и я

21 октября 2008, вторник. 20:21. Теннис

После победы менее чем за час над испанцем Иваном Наварро в первом круге St. Petersburg Open — 6:2, 6:1 чемпион-2004 Михаил Южный в беседе с журналистами признался, что надеется, что наконец-то вышел на свой уровень.

«Сезон к концу подходит, пора бы уже найти форму. После первого матча на самом деле не хочется делать какие-либо выводы. Вы видели, что и соперник по первому кругу мне попался не самый сильный. Посмотрим, что будем дальше».

Похвалил Михаил и новое покрытие турнира: «Мне нравиться покрытие по качеству, очень приятна и цветовая гамма».

Также Южный прокомментировал слух о посещении тренировки футбольного «Зенита»: «Владислав Радимов предложил нам, теннисистам, приехать на базу „Зенита“ и поиграть с ними в футбол до их тренировки. Она у них начинается в 12 утра, а мы приедем пораньше и поиграем с ними. Да, я болельщик ЦСКА, а „Зенит“ играет в Лиге чемпионов и претендует на призовые места, поэтому мой интерес объясним».

По поводу своего амплуа теннисист пошутил: «Ну, где ноги Аршавина, там и я. Наверное, так начнём».

Также Михаил Южный посетовал, что во время турниров АТП теннисистам очень редко приходится играть в футбол, хотя в Кубке Дэвиса такие тренировки постоянно практикуются капитаном Шамилем Тарпищевым: «Во Франции устраивают футбольные матчи на „Ролан Гаррос“ среди теннисистов, их увозят на „Стад де Франс“, правда, мне ни разу в них не удавалось принять участие. А так больше нигде не встречал», — передает корреспондент «Чемпионат.ру» Валентина Кириллова.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
28 июня 2017, среда
27 июня 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Как Виктория Азаренко выступит на Уимблдоне после длительной паузы из-за рождения ребёнка?
Архив →