Каливод: даже не представляю, что произошло с Мишей Южным

20 января 2009, вторник. 18:59. Теннис

Заслуженный тренер России и главный тренер юношеских сборных Александр Каливод в беседе с корреспондентом «Чемпионат.ру» Львом Савари дал комментарий по первому кругу Открытого чемпионата Австралии.

«Кроме матчей российских теннисистов мне сложно выделить что-то ещё. Разве только марафон, который устроили люксембуржец Жиль Мюллер и 27-й сеяный Фелисиано Лопес, и то, если бы не счёт в решающем сете, наверняка бы не придал особого значения этому матчу. В первые дни сенсаций практически не было, единственный сильный игрок вылетел в женской сетке — это Агнешка Радваньска. Скорее всего, уверенная игра лидеров связана с тем, что они имеют возможность подойти к первому турниру „Большого шлема“ в оптимальной форме», — сказал Каливод.

Помимо этого, комментатор телеканала Eurosport был неприятно удивлён поражениями Веры Душевиной, Марии Кириленко и Михаила Южного. «Что произошло с Мишей Южным, я не представляю, даже сложно что-то прогнозировать. Возможно, отравился или почувствовал недомогание. Вера стала типичной заложницей женского тенниса: сначала выиграла восемь геймов подряд, а затем шесть отдала. Ну а Маша, возможно, перегрелась на солнышке или недооценила противницу. Одним словом, когда она пришла в себя – было поздно», — заявил специалист.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
25 апреля 2017, вторник
24 апреля 2017, понедельник
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
26 апреля Мария Шарапова сыграет первый матч после отбытия дисквалификации. Каким получится возвращение?
Архив →