Каливод: даже не представляю, что произошло с Мишей Южным

20 января 2009, вторник. 18:59. Теннис

Заслуженный тренер России и главный тренер юношеских сборных Александр Каливод в беседе с корреспондентом «Чемпионат.ру» Львом Савари дал комментарий по первому кругу Открытого чемпионата Австралии.

«Кроме матчей российских теннисистов мне сложно выделить что-то ещё. Разве только марафон, который устроили люксембуржец Жиль Мюллер и 27-й сеяный Фелисиано Лопес, и то, если бы не счёт в решающем сете, наверняка бы не придал особого значения этому матчу. В первые дни сенсаций практически не было, единственный сильный игрок вылетел в женской сетке — это Агнешка Радваньска. Скорее всего, уверенная игра лидеров связана с тем, что они имеют возможность подойти к первому турниру „Большого шлема“ в оптимальной форме», — сказал Каливод.

Помимо этого, комментатор телеканала Eurosport был неприятно удивлён поражениями Веры Душевиной, Марии Кириленко и Михаила Южного. «Что произошло с Мишей Южным, я не представляю, даже сложно что-то прогнозировать. Возможно, отравился или почувствовал недомогание. Вера стала типичной заложницей женского тенниса: сначала выиграла восемь геймов подряд, а затем шесть отдала. Ну а Маша, возможно, перегрелась на солнышке или недооценила противницу. Одним словом, когда она пришла в себя – было поздно», — заявил специалист.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
23 июля 2017, воскресенье
22 июля 2017, суббота
21 июля 2017, пятница
Партнерский контент
Как, на ваш взгляд, накажут Даниила Медведева за бросание монет в сторону судейской вышки во время матча на Уимблдоне?
Отстранят от участия в турнирах на некоторый срок
213 (14%)
Оштрафуют на сумму более $10 000 и предупредят
732 (47%)
Оштрафуют на сумму менее $10 000 и предупредят
296 (19%)
Ограничатся замечанием
126 (8%)
Никак не накажут - признают, что судья Мариана Алвеш была не права
178 (12%)
Проголосовало: 1545
Архив →