Габашвили: к середине второго сета я просто умирал

20 января 2009, вторник. 19:58. Теннис
Российский теннисист Теймураз Габашвили прокомментировал своё поражение в матче первого круга Открытого чемпионата Австралии с Марселем Гранольерсом — 4:6, 6:7, 6:4, 0:6.

"Что сказать, я играл плохо, но, несмотря на это, у меня, если не брать последний сет, было много шансов выиграть, у меня даже был двойной сетбол, и мой соперник, в принципе, ничего не делал, я сам всё отдал. В важные моменты я не делал те вещи, которые должен был делать. Может, это из-за того, что я два с половиной месяца не играл ни на каких турнирах. Уже после матча я вспоминал решающие моменты и понимал, что играл не так, как это должен был делать профессионал, а принимал решения с бухты-барахты. Конечно, надо это исправлять, начинать думать своей головой", — заявил спортсмен в интервью корреспонденту "НТВ-Плюс" Наталье Копцовой.

Также теннисист рассказал о том, как переносил австралийскую жару. "К середине второго сета я просто умирал, но потом привык, наверное, стало полегче уже. Конечно, все профессионалы стараются пить как можно больше воды, к тому же сегодня очень сухо было, даже во время розыгрышей была сухость во рту. Так что все пьют воду, разводят всякие витамины, энергетические батончики кушают, потому что когда такое солнце, оно у тебя много энергии забирает", — заявил он.
Источник: НТВ-Плюс Сообщить об ошибке
21 февраля 2017, вторник
20 февраля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто из нового поколения россиян сможет первым пробиться в топ-20?
Архив →