Все новости
Стрыцова: на матчболах я подумала: почему меня так трясёт? Это же не финал ТБШ
Теннис / WTA

Чешка Барбора Стрыцова поделилась впечатлениями от победы над первой ракеткой соревнований в Бирмингеме испанкой Гарбинье Мугурусой во втором круге со счётом 6:2, 6:4.

«Каждый раз, когда я играю с ней, я должна демонстрировать свой лучший теннис, и мне это удаётся. В прошлом году мы встречались в Истбурне и Пекине. Сегодня я отлично играла и прекрасно себя чувствовала на корте. Я здорово подавала, и это мне помогло.

В последнем гейме всё было так быстро. Я отлично подавала, выполнила пару эйсов, повела 40:0, и вдруг меня начало трясти. Я веду в счёте, и меня трясёт. В тот момент я очень сильно занервничала. У меня тряслись руки. Я спросила себя: почему меня так трясёт? Это же не финал турнира „Большого шлема“.

Когда счёт сравнялся, я говорила себе, что нужно обязательно подать первым мячом. Когда у тебя появляются такие мысли, это уже плохо. Тогда я подумала: «Нужно играть и выиграть самостоятельно». Соперница мне немного помогла. Когда я выполнила вторую подачу, она стала атаковать, но ошиблась. Я так рада, что всё же вырвала победу", — цитирует Стрыцову официальный сайт тура.

Лидер посева Мугуруса проиграла Стрыцовой во втором круге турнира в Бирмингеме
Трава становится сильнее. Маррей возвращается, Федерер идёт за 10-м титулом
Федерер, Маррей, Мугуруса, Зверев, Касаткина, Тим, Джокович, Квитова и другие звёзды на турнирах в Бирмингеме, Мальорке, Лондоне и Галле.
Комментарии (0)
Партнерский контент