Все новости
С. Уильямс: у меня было нормальное, счастливое детство
Теннис / WTA

23-кратная победительница турниров «Большого шлема» американка Серена Уильямс рассказала о своей любви к дочери и собственном детстве.

«Я никогда никого не любила так сильно, как свою дочь. Как же мне повезло с ней! Мы всё делаем вместе. Я люблю всё в материнстве. Единственное, что мне не нравится, — это когда наступает 7:30, Олимпия остаётся в кровати, а мне становится грустно. Я думаю: „Может, стоит ещё поспать? Тогда, проснувшись, я вновь увижу её“. Я храню её вещи. Когда она станет старше, мы вместе отправимся в приют и отдадим их.

Не думаю, что в детстве я жила в закрытом мире. У меня были друзья. И отец не позволил бы нам с Винус начать профессиональную карьеру, пока мы не закончим школу. У меня было нормальное, счастливое детство. Отец всегда говорил, что на первом месте должен быть бог, затем — семья, а только потом — теннис. Я не понимала этого и говорила, что теннис должен быть на первом плане. Но он вновь повторял свои слова. Я их никогда не забываю. Думаю, это сделало нас с сестрой такими разносторонними людьми», — цитирует Уильямс GQ.

С. Уильямс: я темнокожая женщина. Мой порог терпения не так велик
В GQ объяснили, почему слово «женщина» на обложке с Сереной взято в кавычки
Соцсети бурлят — Серену Уильямс признали женщиной года в мужском журнале
Касаткина, Павлюченкова, Кербер на отдыхе, Роналду на матче Джоковича, Шарапова на тренировке с Мирным, Бушар с бойцом MMA.
Комментарии (0)
Партнерский контент