Чесноков назвал Кирьоса клоуном и признался, что рад поражению Серены Уильямс
Теннис / Australian Open 2020 0

Полуфиналист «Ролан Гаррос» 1989 года Андрей Чесноков прокомментировал итоги третьего раунда Australian Open.

«Считаю, Хачанов играл гораздо лучше во встрече с Кирьосом, чем в матче против Имера. Хотя он мог бы проиграть и сегодня в трёх сетах. Но когда дело дошло до пятой партии, думал, Хачанов победит, он действовал увереннее соперника. К сожалению, этого не случилось. Думаю, продолжив играть в том же духе, Хачанов скоро вернётся на прежние позиции. Добавлю про его оппонента. Если бы Карен уступил Надалю, я бы расстроился меньше, потому что считаю Кирьоса клоуном. Понимаю, что теннис не лишён цирковых элементов. Осознаю, что австралийская публика в восторге от номеров Ника. Но меня он раздражает.

Андрей Рублёв? Он игрок а-ля Агасси. Андрей показывает теннис, который интересно смотреть.

На Australian Open меня поражает Миллман! Будучи игроком топ-50, против Федерера он играет так, будто Джон — один из теннисистов, входящих в первую мировую пятёрку рейтинга. В матчах с равными соперниками мячи после его ударов часто летят в аут. А с Федерером он почти всегда попадает в корт! Именно во встречах с Роджером Миллман обретает совершенно необъяснимый драйв! Так было на US Open, так случилось и в Мельбурне. Совершенно не понимаю, что происходит. В то же время осталось загадкой, почему на чемпионском тай-брейке Джон послал мяч в огромный аут, когда Федерер крайне неудачно сыграл укороченным ударом при счёте 7:8, хотя австралиец должен был выигрывать и это очко, и весь матч.

Что касается Серены Уильямс, скажу откровенно, рад её поражению. Надоели её победы. Пусть кто-то другой завоёвывает чемпионские титулы турниров «Большого шлема», — приводит слова Чеснокова GoTennis.

Комментарии (0)
Читайте также
Партнерский контент