Циципас: очевидно, Шарапова была лучшей. После Серены
Теннис / WTA 0

Шестая ракетка мира из Греции Стефанос Циципас отреагировал на завершение профессиональной карьеры россиянкой Марией Шараповой.

«Мы немного общались с Марией, виделись в прошлом году — она проходила то же физио, что и я сейчас. У меня есть российский бэкграунд, я немного понимаю, как она относится к теннису, её поведение. Когда я был маленький, смотрел её игры.

Помню её Уимблдон, когда ей было лет 20. Ей было 17? Ого, невероятно. Я помню это. У неё была замечательная карьера с прекрасными победами — думаю, многие ей в этом плане завидуют. Мария многое привнесла в наш спорт. Очевидно, что она была лучшей. После Серены», — передаёт слова Циципаса спортивный журналист Рим Абули в своём «твиттере».

О завершении профессиональной карьеры россиянка сообщила вчера, 26 февраля. Мария — пятикратная победительница турниров «Большого шлема», серебряный призёр Олимпиады-2012.

В прошлом сезоне россиянка из-за травм приняла участие лишь в восьми турнирах. В 2020 году она потерпела два поражения в двух матчах. Карьеру 32-летняя теннисистка закончила 373-й ракеткой мира.

«Теннис, я говорю прощай». Почему Мария Шарапова завершила карьеру
Знаменитая россиянка объяснила свой уход из спорта.
«Мария — великий боец». Джокович призвал стадион в Дубае посвятить Шараповой овации
Комментарии (0)
Читайте также
Партнерский контент