Хачанов – Кирьосу: прежде чем говорить о моём интеллекте, прочти хотя бы парочку книг
Теннис / Ролан Гаррос 2020 0

Третья ракетка России Карен Хачанов и теннисист из Австралии Ник Кирьос повздорили в «Твиттере». Всё началось с того, как Кирьос отреагировал на критику Матса Виландера в адрес Энди Маррея.

Напомним, Виландер усомнился в правильности выдачи уайлд-кард Маррею — по словам шведа, молодые игроки больше заслуживают такую привилегию, а время шотландца уже прошло.

«Только что прочитал, что Виландер сказал о Энди Маррее. Заткнись, Матс, всем наплевать. Энди, знай, сколько бы ты ни продолжал играть, все мы ценим и наслаждаемся твоей игрой. А ещё я никогда не смотрел игр Виландера, — написал на своей странице в «Твиттере» Кирьос, близкий друг Маррея.

Увидев эту запись, Хачанов призвал австралийца быть более сдержанным: «Да ладно тебе, Ник, это слишком. Прояви уважение».

«Не, спасибо, чувак. Мы с Маззом друг друга уважаем, а если кто-то болтает о моём друге, я вступлюсь. Я должен уважать Матса? За что? За перекидывание мяча через сетку? За такое я не уважаю", — парировал Кирьос.

«Братан, это твоё право. Действительно думаю, что ты хороший парень, у меня нет с тобой проблем. Но, как только начинаешь писать всякие комментарии об игроках, сидя при этом дома… Это заставляет задуматься, у кого действительно проблемы», — написал в ответ Хачанов.

»Слушай, ну прости, что живу в Австралии и не хочу путешествовать в нынешних условиях. Опять-таки, совсем не удивлён, что ты не смог этого понять. Тем не менее теннисисты сейчас — именно те люди, которые меня круто развлекают в последнее время: рэп, танцы без футболок, удары в судей… Думаешь, они умно вели себя во время пандемии?

Знаешь, я бы с радостью провёл с тобой интеллектуальную беседу, но не уверен, что она пойдёт дальше того, как сильно ты умеешь пробивать по мячу. Я лишь требую от людей быть ответственнее", — написал Кирьос.

«Опять-таки, ничего не имею против тебя лично. Кажется, это ты хочешь повоевать. Если не понимаешь, что я пытаюсь сказать, возможно, ты „слишком умён“ для этого. Желаю круто провести время дома.

И ещё. В следующий раз, когда будешь заводить беседу о моём интеллекте, прочти перед этим хотя бы парочку книг, вместо того чтобы целыми днями играть в видеоигры», — резко ответил Хачанов.

«Я вообще-то ещё голодных кормил, помогал открывать новые объекты для детей и их активностей. Ты изучил мою деятельность как полный пеликан. О, и ещё: книжки с картинками, как я понимаю, не считаются. Учитывая, как ты сконструировал предыдущее предложение», — это последний твит, опубликованный Кирьосом днём 30 сентября.

«Заткнись, Матс». Кирьос вступился за Маррея после критики со стороны Виландера
Энди Маррей отреагировал на жёсткую критику со стороны Матса Виландера
Комментарии (0)
Партнерский контент