Катерина Бондаренко рассказала о пребывании на карантине в Мельбурне с двумя детьми
Теннис / Australian Open 2021 0
Аудио-версия:

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко рассказала, что проходит карантин в Мельбурне вместе с мужем и двумя детьми.

«Живём мы все вчетвером. Первые 10 дней карантина мы жили в четырёх стенах, ещё и вид из окна у нас был на стену соседнего здания. Но вчера нам повезло и нас переселили в номер люкс, который в три раза больше прошлой комнаты. Теперь детям есть где побегать, и из окна они могут увидеть маму на тренировке. С питанием справляемся, как и все: иногда едим то, что дадут, а иногда заказываем доставку.

К карантину девочки наши привыкли, но Карина считает каждый день до выхода, а Ева просто залазила в коляску и хотела куда-то ехать. Но в принципе они находят себе развлечения. То в игрушки играют, то телевизор смотрят, то в планшете сидят. Ещё у Карины есть развлечение — это сделать уроки, так как со школы мы её забрали и она на дистанционном обучении.

День мы никак не планируем, потому что у меня разное расписание, которое составляет австралийская федерация. Бывают даже дни, когда тренировка в 6:30 утра. Уйти с неё нельзя, если уже вышел тренироваться, то должен два часа быть на корте. Потом сразу полтора часа — в тренажёрке. И час сидеть кушать. Что у нас точно по расписанию, так это уложить Еву спать днём.

Что касается тренировок с Надеждой Киченок, то мы договорились в декабре, что будем вместе тренироваться. Вроде это я её спрашивала, потому что считаю, что Надя здорово играет, и ещё мы с ней по рейтингу проходим на Australian Open», — цитирует Бондаренко «Большой теннис Украины».

Испанская теннисистка, сдавшая положительный тест на COVID-19: чувствую себя брошенной
«Пыль и грязь повсюду. Дышать нечем!» Теннисистов заперли на две недели, не выдав пылесос
Россиянка Маргарита Гаспарян – об особенностях карантина в Мельбурне перед Australian Open.
Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам