Осака рассказала, как на её психологию повлияла работа с тренером Фисеттом
Комментарии

Японская теннисистка Наоми Осака призналась, что раньше пыталась решать все вопросы самостоятельно. Спортсменка не говорила другим о своих проблемах и переживаниях. Ситуация изменилась после вмешательства тренера Вима Фисетта.

«Когда была младше, пыталась всё сделать сама. Мне не хотелось никого беспокоить стрессом и проблемами. Но после того, как поговорила с Вимом Фисеттом, изменила мнение. Он сказал мне, что нужно разговаривать о таких вещах.

Он опасался, что уйду в себя и не буду говорить со своей командой. Думаю, мне это помогло. И теперь это стало неотъемлемой частью моей работы. Сначала было непривычно, ведь мне не хотелось беспокоить кого-либо и расстраивать. Я не была готова обсуждать свои проблемы не с членами семьи. Было странно говорить тренерам, что нахожусь в стрессе или расстроена», — цитирует Осаку Tennis World USA.

Новость по теме
Наоми Осака: была бы удовлетворена, даже если бы не выиграла Australian Open
Наоми Осака – новый босс женского тенниса! Японка взяла 4 «шлема» в четырёх финалах Наоми Осака – новый босс женского тенниса! Японка взяла 4 «шлема» в четырёх финалах
Комментарии
Партнерский контент