Три казахстанские теннисистки не доиграли матчи 1-го круга на Олимпиаде-2020
Аудио-версия:
Комментарии

Казахстанские теннисистки Ярослава Шведова, Юлия Путинцева и Зарина Дияс досрочно завершили выступление на Играх в Токио в матчах 1-го круга. Спортсменки не доиграли матчи стартового раунда.

Юлия Путинцева снялась с матча с аргентинкой Надией Подороской при счёте (6:7 (4:7) 3:1), Дияс — с поединка с чешкой Барборой Крейчиковой (2:5), Ярослава Шведова — с игры с австралийкой Айлой Томлянович (5:7, 2:3).

Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии соревнования были перенесены на год и теперь состоятся с 23 июля по 8 августа 2021 года. Россию в Токио представят 335 спортсменов, которые выступят в 33 видах спорта. На Олимпиаде-2020 россияне не примут участия в розыгрыше медалей в баскетболе, бейсболе/софтболе, гольфе, сёрфинге, скейтбординге, футболе и хоккее на траве.

Новость по теме
Медведев и Карацев потерпели поражение на старте теннисного турнира на ОИ-2020 в парах
Тяжёлая победа Медведева на старте Олимпиады. Наш теннисист справился с испепеляющей жарой Тяжёлая победа Медведева на старте Олимпиады. Наш теннисист справился с испепеляющей жарой
Веснину дозаявили на Олимпиаду экстренно. Но она уже обыграла чемпионку «Ролан Гаррос» Веснину дозаявили на Олимпиаду экстренно. Но она уже обыграла чемпионку «Ролан Гаррос»
Комментарии
Партнерский контент