Показать ещё Все новости
Аслан Карацев объяснил успех российских теннисистов на Олимпийских играх — 2020
Аудио-версия:
Комментарии

Российский теннисист Аслан Карацев заявил, что не удивлён российскому финалу в миксте на Олимпийских играх – 2020 в Токио.

За золотую медаль сыграют пары Андрей Рублёв/Анастасия Павлюченкова и Карацев/Елена Веснина.

«Здорово, что нас ждёт полностью российский финал. Это очень хорошо для нашей страны. То, что россияне отлично выступают на Олимпийских играх, — это нечто по-настоящему особенное.

Чем объяснить успех российских теннисистов? Мы хорошо готовились к турниру — это главное. Провели неделю на Сахалине. Россия дала возможность готовиться там, где можно привыкнуть к часовому поясу и погодным условиям. Так что мы приехали сюда хорошо готовыми», — сказал Карацев после матча.

Также медаль гарантировал себе Карен Хачанов, который в финале мужского одиночного разряда встретится с Александром Зверевым из Германии.

В нашем «инстаграме» тоже горит олимпийский огонь. Подписывайся.

На Олимпиаде будет ещё один российский финал! Наши теннисисты всё-таки добили Джоковича На Олимпиаде будет ещё один российский финал! Наши теннисисты всё-таки добили Джоковича
«Лучшая!» Как хрупкая Елена Веснина разнесла на Олимпиаде великого Новака Джоковича «Лучшая!» Как хрупкая Елена Веснина разнесла на Олимпиаде великого Новака Джоковича
Комментарии
Партнерский контент