Показать ещё Все новости
Белинда Бенчич выиграла в теннисном финале Олимпиады в Токио
Аудио-версия:
Комментарии

Швейцарская теннисистка Белинда Бенчич в финале теннисного турнира, проводившегося в рамках Олимпиады в Токио, обыграла чешку Маркету Вондроушову со счётом 7:5, 2:6, 6:3.

Продолжительность матча составила 2 часа 30 минут. За всю игру швейцарка не исполнила ни одного эйса, совершила 2 двойные ошибки и реализовала 6 брейк-пойнтов из 10. За всё противостояние её соперница из Чехии 4 раза подала навылет, 5 раз ошиблась на подаче и реализовала 6 брейк-пойнтов из 18.

Белинда Бенчич — победительница шести турниров WTA, бывшая седьмая ракетка мира в одиночном рейтинге, победительница двух юниорских турниров «Большого шлема» в одиночном разряде.

Маркета Вондроушова — финалистка одного турнира «Большого шлема» в одиночном разряде, победительница одного турнира WTA в одиночном разряде, бывшая первая ракетка мира в юниорском рейтинге.

Пополнение в швейцарском банке. Любимая теннисистка Федерера выиграла золото Олимпиады Пополнение в швейцарском банке. Любимая теннисистка Федерера выиграла золото Олимпиады
«Лучшая!» Как хрупкая Елена Веснина разнесла на Олимпиаде великого Новака Джоковича «Лучшая!» Как хрупкая Елена Веснина разнесла на Олимпиаде великого Новака Джоковича
Новость по теме
Теннисистка Элина Свитолина победила Елену Рыбакину в матче за бронзу на Олимпиаде-2020
Комментарии
Партнерский контент