Показать ещё Все новости
Олимпийская чемпионка Бенчич рассказала о разговоре с Федерером накануне финала Игр-2020
Комментарии

Победительница теннисного турнира, проводимого в рамках Олимпийских игр — 2020 в Японии, Белинда Бенчич рассказала о своём разговоре с Роджером Федерером накануне финала.

«Даже если бы я проиграла, я бы чувствовала себя победительницей, потому что оставила свои силы там, на корте. Это воспоминания, которые сохранятся в памяти навсегда. Роджер написал мне сегодня утром. Он сказал: «Сегодня достаточно удачный день для того, чтобы воплотить все твои мечты в реальность». Его сообщение подняло мне настроение. Я выиграла финал для Роджера. Он многого добился, а я просто ориентировалась на его достижения. Поэтому частично эту победу можно посвятить Роджеру», — приводит слова теннисистки Tennis World USA.

Новость по теме
Белинда Бенчич выиграла в теннисном финале Олимпиады в Токио
Пополнение в швейцарском банке. Любимая теннисистка Федерера выиграла золото Олимпиады Пополнение в швейцарском банке. Любимая теннисистка Федерера выиграла золото Олимпиады
Звёзды тенниса опять проигнорировали Олимпиаду. Они что, особенные? Звёзды тенниса опять проигнорировали Олимпиаду. Они что, особенные?
Комментарии
Партнерский контент