Павлюченкова: после финала боялась лишний раз подойти к Весниной и Карацеву
Аудио-версия:
Комментарии

Олимпийская чемпионка Токио в теннисном миксте Анастасия Павлюченкова прокомментировала своё выступление на Олимпиаде-2020.

«Нас забрали на допинг до утра: в деревню вернулись только в два часа ночи, а уже в три был выезд в аэропорт. В Токио всё было хорошо, всем довольна. Конечно, хотелось бы чуть лучше условия, но и так нормально. Всегда лучше играть при зрителях, но к коронавирусным условиям привыкли. Очень странная Олимпиада без зрителей.

Что тяжелее, играть против своих в финале или без зрителей? Всё вместе. Поймите, русский финал… Наша команда. которая нас всегда поддерживала, не могли полноценно ни за кого болеть — скромно сидели в сторонке. Это тяжело. Учитывая то, что это финал Олимпиады и ты играешь за золотую медаль… Как таковых эмоций и энергии, к сожалению, с трибуны не было.

После финала боялась лишний раз подойти к Лене и Аслану. Знаю, каково это проигрывать в финале…. Они вели весь матч: были огромные шансы. Я взяла небольшую паузу. Но потом было всё нормально — мы же всё-таки дружим.

Играть со своими в финале Олимпиады — это гордость. Меня вообще берёт гордость, что российский теннис до сих пор на вершине. Мы показываем хороший уровень», — передаёт слова Павлюченковой корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

«Мы что, лузеры?» Российские теннисисты не хотели играть микст, но добыли золото Олимпиады «Мы что, лузеры?» Российские теннисисты не хотели играть микст, но добыли золото Олимпиады
Искромётная битва российских пар в финале микста! Павлюченкова и Рублёв выиграли золото Искромётная битва российских пар в финале микста! Павлюченкова и Рублёв выиграли золото
Комментарии
Партнерский контент