Показать ещё Все новости
Аслан Карацев прокомментировал волевую победу на старте Australian Open – 2022
Комментарии

15-я ракетка мира, россиянин Аслан Карацев прокомментировал победу в тяжелейшем матче на старте Открытого чемпионата Австралии – 2022. Карацев в пяти сетах обыграл испанца Хауме Мунара, матч продолжался 4 часа 52 минуты.

«Думаю, оценю свою игру в позитивном русле, так как это был длинный матч, первая игра на турнире. Только приехал с другого соревнования, у меня было мало времени, чтобы адаптироваться. Плюс другие погодные условия, поэтому я позитивно оценю этот матч. Несмотря на то, что он был очень длинным, было много невынужденных ошибок, я всё равно я победил. Выигрыш – это выигрыш, так что я доволен.

Я улетел из Сиднея в ту же ночь, что и выиграл турнир. Нам, всем финалистам предоставили рейс. Мы прилетели где-то в два часа ночи. Я выспался, вечером успел потренироваться и сегодня уже был готов играть матч. Что поделать, я был в верхней части сетки, а решили, что верхняя часть играет в понедельник. Никак это не изменить было, такие правила», — сказал Карацев на YouTube-канале Eurosport.

Карацев вытащил 5-сетовый марафон в Мельбурне, несмотря на сотню невынужденных ошибок Карацев вытащил 5-сетовый марафон в Мельбурне, несмотря на сотню невынужденных ошибок
Комментарии
Партнерский контент