Определены обладатели wildcard на Australian Open-2008

7 января 2008, понедельник. 18:53. Теннис

Организаторы Australian Open-2008 полностью объявили списки игроков, получивших wildcard на стартующем через неделю первом турнире из серии «Большого Шлема».

По 2 теннисиста получают специальные приглашения от США и Франции по программе обмена между другими турнирами «Большого Шлема» — US Open и «Ролан Гаррос». Остальные игроки удостаиваются заветных приглашений по итогам матчей плей-офф и в результате решения организаторов.

В этом году в основной сетке в мужской части сыграют: Джо Сирианни (победитель плей-офф), Денис Истомин (азиатский wildcard), Мэтью Монткор (wildcard от FFT), Джесс Ливайн (wildcard от USTA), Алан Джонс, Роберт Смитс и Ник Линдэл (от организаторов). Ещё одно место пока осталось свободным.

В женской основной сетке сыграют Кристина Уиллер (победитель плей-офф), Матильда Йоханссон (wildcard от FFT), Мадэисон Бренгл (wildcard от USTA), Джессика Мур, Моника Адамчак, Софи Фергюсон и Ярмила Гайсдовоа (от организаторов).

Ещё 17 человек выступят в квалификационных сетках. Среди этих 17 оказалась и россиянка Анастасия Павлюченко, сообщает Larson News.

Напомним, что основная сетка Открытого чемпионата Австралии начнёт играть 14 января.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
25 апреля 2017, вторник
24 апреля 2017, понедельник
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
26 апреля Мария Шарапова сыграет первый матч после отбытия дисквалификации. Каким получится возвращение?
Архив →