Определены обладатели wildcard на Australian Open-2008

7 января 2008, понедельник. 18:53. Теннис
Организаторы Australian Open-2008 полностью объявили списки игроков, получивших wildcard на стартующем через неделю первом турнире из серии "Большого Шлема".

По 2 теннисиста получают специальные приглашения от США и Франции по программе обмена между другими турнирами "Большого Шлема" - US Open и "Ролан Гаррос". Остальные игроки удостаиваются заветных приглашений по итогам матчей плей-офф и в результате решения организаторов.

В этом году в основной сетке в мужской части сыграют: Джо Сирианни (победитель плей-офф), Денис Истомин (азиатский wildcard), Мэтью Монткор (wildcard от FFT), Джесс Ливайн (wildcard от USTA), Алан Джонс, Роберт Смитс и Ник Линдэл (от организаторов). Ещё одно место пока осталось свободным.

В женской основной сетке сыграют Кристина Уиллер (победитель плей-офф), Матильда Йоханссон (wildcard от FFT), Мадэисон Бренгл (wildcard от USTA), Джессика Мур, Моника Адамчак, Софи Фергюсон и Ярмила Гайсдовоа (от организаторов).

Ещё 17 человек выступят в квалификационных сетках. Среди этих 17 оказалась и россиянка Анастасия Павлюченко, сообщает Larson News.

Напомним, что основная сетка Открытого чемпионата Австралии начнёт играть 14 января.
Источник: «Чемпионат»
11 декабря 2016, воскресенье
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг
Кто, на ваш взгляд, стал лучшей теннисисткой 2016 года?
Архив →