Ана Иванович: Светлану Кузнецову не перепутаешь ни с кем!

15 января 2008, вторник. 12:27. Теннис

В своём дневнике с Открытого чемпионата Австралии известная сербская теннисистка Ана Иванович порассуждала о слухах. «Все любят слухи, и теннисный мир не исключение. Переходы Мельбур-Парка, да и любого другого турнира заполнены людьми, обменивающимися самыми последними слухами и сплетнями, в особенности, если игроки долго не виделись, и им есть, что сказать друг другу. Обсуждается всё — кто с кем встречается, кто что о ком сказал, чьи мышцы увеличились в размерах и на сколько».

«Самое лучшее место для сплетен — это ресторан для игроков. А самые большие сплетники — конечно же, тренеры и агенты. Игроки не сообщают друг другу и половины слухов, как это делают наши агенты. Всем известно, что женский теннис не всегда предполагает тёплые отношения между теннисистками. Всегда найдётся нелюдимый человек, который даже поздороваться не захочет. Но, с другой стороны, я всегда могу найти подружку или знакомую, с ней приятно поболтаю или проведу время».

«Я часто разговариваю со своими соперницами перед матчем. Никогда о теннисе, в основном о путешествиях или других отвлечённых вещах. А самый яркий человек в женской раздевалке — это, наверное, Светлана Кузнецова. Ты всегда определишь, что это она, когда слышишь громкую танцевальную музыку. Я дружу с ней и с Даниэлой Хантуховой. Вчера не удалось подольше побыть в раздевалке, потому что игралось очень много матчей, и она была заполнена народом».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
23 июня 2017, пятница
22 июня 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Как Виктория Азаренко выступит на Уимблдоне после длительной паузы из-за рождения ребёнка?
Архив →