Давыденко: не пугайте людей русской мафией!

18 января 2008, пятница. 17:28. Теннис

Николай Давыденко, уже дошедший на Открытом чемпионате Австралии до 1/8 финала, устал отбиваться от журналистов, задающих ему одни и те же вопросы о связи с «русской мафией».

«Постоянно твердящие о „русской мафии“, видимо, сами слишком много смотрели фильмов о Джеймсе Бонде, — заявил в интервью россиянин. — Глупо подозревать меня в игре на тотализаторе и сдаче матчей, в том, что может оборвать мою карьеру, ведь я достаточно зарабатываю призовых денег, выигрывая турниры».

«Почему я должен сдавать матчи за деньги? У меня турниры идут неделя за неделей, каждый матч я выкладываюсь на корте по два-три часа и зарабатываю приличные деньги тем, что умею. Зачем мне рисковать всем, чего я пытался достичь всю свою жизнь».

«Каждый считает, что я плохой человек, раз все говорят, что причастен к мафии. Мне уже надоело каждую неделю оправдываться, что я ни в чём не виноват. Я оглядываюсь вокруг — вокруг меня только моя жена, моя брат, доктор, семья, массажист… Не вижу никакой мафии в пределах видимости».

«У меня даже никогда не было российских спонсоров, потому что я рано переехал в Германию, когда меня ещё никто не знал в России. Я почти не бываю в России. Как я могу быть связан с „русской мафией“, если я живу в Германии? Они приедут ко мне в Германию, чтобы предложить сотрудничество? Сомневаюсь».

«На меня никто не давит, потому что я никому ничего не должен. Я свободный человек и играю только ради себя, и зарабатываю деньги только для себя и своей семьи. Думаю, что вся эта шумиха выгодна прежде всего Betfair. Теперь, даже если кто про них и не слышал, узнали, что есть такая букмекерская контора».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
30 апреля 2017, воскресенье
29 апреля 2017, суббота
28 апреля 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
26 апреля Мария Шарапова сыграет первый матч после отбытия дисквалификации. Каким получится возвращение?
Архив →