Давыденко: не пугайте людей русской мафией!

18 января 2008, пятница. 17:28. Теннис

Николай Давыденко, уже дошедший на Открытом чемпионате Австралии до 1/8 финала, устал отбиваться от журналистов, задающих ему одни и те же вопросы о связи с «русской мафией».

«Постоянно твердящие о „русской мафии“, видимо, сами слишком много смотрели фильмов о Джеймсе Бонде, — заявил в интервью россиянин. — Глупо подозревать меня в игре на тотализаторе и сдаче матчей, в том, что может оборвать мою карьеру, ведь я достаточно зарабатываю призовых денег, выигрывая турниры».

«Почему я должен сдавать матчи за деньги? У меня турниры идут неделя за неделей, каждый матч я выкладываюсь на корте по два-три часа и зарабатываю приличные деньги тем, что умею. Зачем мне рисковать всем, чего я пытался достичь всю свою жизнь».

«Каждый считает, что я плохой человек, раз все говорят, что причастен к мафии. Мне уже надоело каждую неделю оправдываться, что я ни в чём не виноват. Я оглядываюсь вокруг — вокруг меня только моя жена, моя брат, доктор, семья, массажист… Не вижу никакой мафии в пределах видимости».

«У меня даже никогда не было российских спонсоров, потому что я рано переехал в Германию, когда меня ещё никто не знал в России. Я почти не бываю в России. Как я могу быть связан с „русской мафией“, если я живу в Германии? Они приедут ко мне в Германию, чтобы предложить сотрудничество? Сомневаюсь».

«На меня никто не давит, потому что я никому ничего не должен. Я свободный человек и играю только ради себя, и зарабатываю деньги только для себя и своей семьи. Думаю, что вся эта шумиха выгодна прежде всего Betfair. Теперь, даже если кто про них и не слышал, узнали, что есть такая букмекерская контора».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
27 июня 2017, вторник
26 июня 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Как Виктория Азаренко выступит на Уимблдоне после длительной паузы из-за рождения ребёнка?
Архив →