Чакветадзе: после ограбления не могла заснуть еще три ночи

26 февраля 2008, вторник. 21:13. Теннис
Россиянка Анна Чакветдазе удачно стартовала на турнире в Дубае с победы над полячкой Агнешкой Радваньской – 6:2, 2:6, 6:4. После матча журналисты в основном вопрошали теннисистку о нападении на её дом в декабре прошлого года. Напомним, что вооружённые грабители ворвались в загородной дом теннисистки в ночь с 17 на 18 декабря. Они связали всех членов семьи, кроме того, применив физическое воздействие на саму Анну и её отца Джамала Чакветадзе.

«Никогда не думала, что такое может случиться со мной», — всё еще дрожащим голосом стала вспоминать теннисистка. «Это больше было похоже на то, что я видела в кино».

«Я не могла заснуть еще три ночи в моей комнате. Потом стало легче, но я хотела жить в другом месте Москвы, поменять расположение, но мои родители этого не захотели. Теперь мы предприняли все меры безопасности – у нас есть телохранители и охранная сигнализация».

«Я не думаю, что это странно – жить с телохранителями, потому что иногда вы живете дома и думаете, что вы в безопасности, но это не так. Значит, надо что-то изменить».

«В сезон войти было непросто, так как я не имела должной подготовки. Я должна была поехать в Азию и практиковаться на открытых кортах с моим спарринг-партнёром и тренером по фитнессу».

«Я рада, что поехала в Австралию и сыграла турниры, пусть и не выступив удачно. Я люблю быть там. Кроме того, Открытый чемпионат Австралии – очень важный турнир», — цитирует Чакветадзе Reuters.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
26 марта 2017, воскресенье
25 марта 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Какое поражение Роджера Федерера, на ваш взгляд, самое неожиданное в карьере?
Архив →