Дэвенпорт: быть теннисисткой и мамой сложно, но приятно

18 марта 2008, вторник. 22:35. Теннис
Американка Линдсей Дэвенпорт продолжает успешно выступать на турнире первой категории в Индиан-Уэллсе, дойдя уже до четвёртого круга.

В минувшее воскресенье приболел её девятимесячный сын Джэгер: у него началась простуда и выступила сыпь. Линдсей пришла с ребёнком напрямую к главному врачу турнира.

"К счастью, у него не было никого из игроков в эту минуту", - цитирует Дэвенпорт Yahoo!.

Врач уверил теннисистку, что у ребенка, вероятно, начали прорезаться зубы. Теннисистка же призналась, что такой неприятный момент с сыном для неё был более волнительным, чем каждодневная попытка совмещения карьеры теннисистки и мамы.

"Меня это очень беспокоило, потому что мой сын заболел и совсем не спал", - заявила Дэвенпорт, которая вернулась в большой теннис в сентябре. Она уже успела выиграть четыре титула, доведя их общее количество до 55.

Американка добавила, что одновременно быть теннисисткой и заботиться о ребёнке для неё определённый вызов, но это стоит того.

"Я пытаюсь уделять своей теннисной карьере столько времени, сколько могу себе позволить. Конечно, его меньше, чем было в периоды моей активной карьеры до рождения сына".

"К примеру, сегодня и во многие другие дни это меня расстраивает. Я не могу видеть своего сына с трёх часов дня до утра, потому что когда я вернусь, он уже будет в кровати".

Тем не менее, американка заявила, что чувствует себя счастливой, поскольку она получает удовольствие как на корте, так и за его пределами.
Источник: «Чемпионат»
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник
Серия матчей каких теннисистов стала главным противостоянием сезона-2016?
Архив →