Все новости
Шипулин: Колодинский и раньше выглядел неважно, и теперь надежд не оправдал
Волейбол / Суперлига мужчины

Главный тренер ВК «Белогорье» Геннадий Шипулин рассказал, чем было вызвано появление на матче с «Газпромом-Югра» Бориса Колчинса в тренерском штабе и Нико Фрерикса в составе команды.

«Колчинс и Фрерикс должны были усилить „Белогорье“ перед решающей стадией плей-офф. Никто ведь заранее не предполагал, что команда проиграет Сургуту. С Борисом Николаевичем мы договорились обо всём почти сразу после того, как он покинул женское столичное „Динамо“. К своим обязанностям Колчинс должен был приступить, начиная с четвертьфинала, его присутствие на субботнем матче носило формальный характер.

Что касается Фрерикса, то голландец провёл с командой всего три тренировки. Я очень рассчитывал на его помощь в дальнейшем. А Сургут планировал пройти силами Колодинского, который и до этого выглядел неважно, и теперь надежд не оправдал. Сколько ни просил я его в концовке тай-брейка сделать передачу первому „темпу“, он постоянно пасовал в „четвёрку“ Тетюхину. Так 12:9 превратились в 12:14», — приводит слова Шипулина «Спорт-экспресс».

Комментарии (0)
Партнерский контент